Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
мая
ср
Утро +6
День +10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.53 61.60
EUR72.55 72.69
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

На Арабский Восток – без проблем

На Арабский Восток – без проблем
За исключением круизной визы, по всем остальным вариантам документов для въезда вы сможете пересечь границу только единожды, то есть виза в Арабские Эмираты будет однократной.
15.03.2016 16:10
Поделиться:

Если вы еще только думаете об отпуске в государствах Объединенных Арабских Эмиратах, то нужно поторопиться, ведь наступило время «высокого сезона» и поток туристов неумолимо растет.

Если вы уже решили ехать в ОАЭ и вам нужно как можно скорее оформить необходимые документы, то с помощью этой статьи вы избежите ошибок, распространенных и не очень, и не испортите предвкушение отпуска, которое, как известно, совсем не хуже самого отпуска.

Существует вероятность, что вы решите посетить все семь эмиратов, но, как показывает практика, основное туристическое направление –это побережье Персидского залива. И значит, в первую очередь, вам нужно оформить визу в Дубай.

За исключением круизной визы, по всем остальным вариантам документов для въезда вы сможете пересечь границу только единожды, то есть виза в Арабские Эмираты будет однократной.

Выбирая заранее отель, учитывайте, что вероятность того, что вам откажут в визе может быть сведена к нулю, если вы предпочтете четырех, а еще лучше, пятизвездочный отель.

Изучите свой загранпаспорт и посмотрите, до какой даты он действителен. Для оформления визы в ОАЭ у вас в запасе должно быть минимум шесть месяцев, до того, как истечет срок его действия. Месяцы отсчитывайте с даты, когда планируете заехать на территорию ОАЭ, а лучше, с даты, завершающей поездку.

Выясните, не идет ли одновременно с вами в отпуск и ваш начальник. Возможно, для оформления визы в ОАЭ,потребуются документы о ваших финансовых возможностях, например, справка с работы с подписью руководителя и заверенная печатью организации.

Не фотографируйтесь заранее и не используйте фотографии, которые не пригодились в прошлом году. По условиям, на фото вы должны быть «не старше полугода». Если вы везете с собой ребенка, то, заранее побеспокойтесь о получении разрешения от второго родителя и найдите переводчика на английский или арабский язык, который переведет это согласие, для последующего заверения нотариусом.

Срок действия выданной туристической визы не превышает двадцать девять дней.

Продлить ее можно, но это сопряжено с определенными трудностями. Будьте готовы оплатить заранее проживание в пятизвездочном отеле за весь дополнительный срок или заручитесь гарантией со стороны отеля.

Возможно, эти небольшие рекомендации помогут вам оформить визу, избежав ненужных проблем, а значит, ваш отдых станет безоблачным еще на своей территории.

Просмотров: 979
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик