Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

На Арабский Восток – без проблем

На Арабский Восток – без проблем
За исключением круизной визы, по всем остальным вариантам документов для въезда вы сможете пересечь границу только единожды, то есть виза в Арабские Эмираты будет однократной.
15.03.2016 16:10
Поделиться:

Если вы еще только думаете об отпуске в государствах Объединенных Арабских Эмиратах, то нужно поторопиться, ведь наступило время «высокого сезона» и поток туристов неумолимо растет.

Если вы уже решили ехать в ОАЭ и вам нужно как можно скорее оформить необходимые документы, то с помощью этой статьи вы избежите ошибок, распространенных и не очень, и не испортите предвкушение отпуска, которое, как известно, совсем не хуже самого отпуска.

Существует вероятность, что вы решите посетить все семь эмиратов, но, как показывает практика, основное туристическое направление –это побережье Персидского залива. И значит, в первую очередь, вам нужно оформить визу в Дубай.

За исключением круизной визы, по всем остальным вариантам документов для въезда вы сможете пересечь границу только единожды, то есть виза в Арабские Эмираты будет однократной.

Выбирая заранее отель, учитывайте, что вероятность того, что вам откажут в визе может быть сведена к нулю, если вы предпочтете четырех, а еще лучше, пятизвездочный отель.

Изучите свой загранпаспорт и посмотрите, до какой даты он действителен. Для оформления визы в ОАЭ у вас в запасе должно быть минимум шесть месяцев, до того, как истечет срок его действия. Месяцы отсчитывайте с даты, когда планируете заехать на территорию ОАЭ, а лучше, с даты, завершающей поездку.

Выясните, не идет ли одновременно с вами в отпуск и ваш начальник. Возможно, для оформления визы в ОАЭ,потребуются документы о ваших финансовых возможностях, например, справка с работы с подписью руководителя и заверенная печатью организации.

Не фотографируйтесь заранее и не используйте фотографии, которые не пригодились в прошлом году. По условиям, на фото вы должны быть «не старше полугода». Если вы везете с собой ребенка, то, заранее побеспокойтесь о получении разрешения от второго родителя и найдите переводчика на английский или арабский язык, который переведет это согласие, для последующего заверения нотариусом.

Срок действия выданной туристической визы не превышает двадцать девять дней.

Продлить ее можно, но это сопряжено с определенными трудностями. Будьте готовы оплатить заранее проживание в пятизвездочном отеле за весь дополнительный срок или заручитесь гарантией со стороны отеля.

Возможно, эти небольшие рекомендации помогут вам оформить визу, избежав ненужных проблем, а значит, ваш отдых станет безоблачным еще на своей территории.

Просмотров: 660
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

797 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1585 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик