Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.79
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Полиграфическая реклама: виды и преимущества

Полиграфическая реклама: виды и преимущества
Полиграфическая продукция – один из наиболее эффективных видов рекламы на сегодняшний день. Ежедневно человеку доводится сталкиваться с различными вариантами печатных изданий.
15.03.2016 16:09
Поделиться:

Полиграфическая продукция – один из наиболее эффективных видов рекламы на сегодняшний день. Ежедневно человеку доводится сталкиваться с различными вариантами печатных изданий. Каждый из них демонстрирует десятки или даже и тысячи рекламных позывов. Это свидетельствует о том, что качественная полиграфическая реклама всегда находится в центре внимания и в любом случае находит конечного потребителя.

Наиболее распространенные виды рекламной полиграфии

Современные полиграфические агентства предлагают клиентам массу разнообразных рекламных инструментов. К числу самых популярных относятся следующие продукты:

  • Журналы – периодические многостраничные издания. Продукция может быть ориентирована как на массовую аудиторию, так и на ограниченный круг читателей. Осуществляется печать журналов в Москве специализированными компаниями. В этих красочных книжках с мягким переплетом можно разместить рекламу от компаньонов и тем самым окупить большую часть расходов, потраченных на изготовление издания.
  • Листовки – продукция небольшого формата. Распространяются в огромном количестве. Производятся листовки как в полноцветном, так и в черно-белом формате.
  • Проспекты – еще один вид изданий небольшого размера. Состоят из нескольких страниц, где размещено большое количество иллюстраций.
    Каталоги и брошюры – издания, в которых зачастую освещаются услуги либо товары. Данные указаны четко без подробностей. Продукты бывают научными, учебными и информационными. Как правило, цены на печать брошюр зависят от множества факторов. Сюда относятся количество страниц, тип печати, тираж и прочее.
  • Бродсайт – издание масштабного формата. Чаще всего используется для пересылки по почте. Для этого достаточно сложить изделие пополам, и указать адрес.
  • Флайер – яркий пригласительный билет. Традиционно владельцы таких листовок могут бесплатно посетить какое-либо мероприятие.

Существуют и другие виды полиграфии. Например, стикеры, вкладыши, календари, постеры, блокноты, газеты, афиши и прочее. Список содержит в себе десятки наименований.

Преимущества печатной рекламы

Эксперты утверждают, что данный вид рекламы обладает массой преимуществ. Наиболее значимыми из них являются следующие:

  • продолжительный зрительный контакт. Этот аспект особенно актуален для таких видов полиграфической рекламной продукции, как плакаты и постеры, афиши, а также календари;
  • эффективный инструмент, предназначенный для противостояния конкурентам. На рекламе данного типа присутствует информация лишь об одной компании. Это исключает вероятность возникновения конкуренции;
  • охват большой аудитории. Печатная продукция зачастую выпускается большими тиражами, что обеспечивает вероятность ее распространения среди большого количества потенциальных покупателей;
  • доступная стоимость. Качественная печать календарей и плакатов, брошюр и каталогов, листовок и флаеров имеет цену в несколько раз ниже, чем изготовление видеороликов и других видов рекламы;
  • большая скорость производства. Весь цикл печати изданий, начиная от проектирования и заканчивая выпуском длится не более нескольких дней.

Иными словами, полиграфическая реклама дарит огромные возможности для развития бизнеса, привлечения новых клиентов и удержания имеющихся. Капиталовложения в распространение печатных изданий быстро окупаются и способствуют увеличению доходов в короткие сроки. При изготовлении такой рекламы не возникает трудностей. Главное – найти ответственную полиграфическую компанию, в штате которой работают ответственные и высокопрофессиональные специалисты.

Просмотров: 750
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

646 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1424 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик