Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чем хорош дом из бруса?

Чем хорош дом из бруса?
В настоящее время существует огромное количество материалов, которые используют для строительства домов. Это и пеноблоки, кирпич, брус и иные строительные материалы. Но дома из бруса в последние годы стали пользоваться особой популярностью.
15.03.2016 15:01
Поделиться:

Какой брус выбрать?

Выбирая тип бруса, из которого будет построено жилище, следует тщательно просчитать свои финансовые возможности и составить предварительную смету расходов.

Так, если бюджет ограничен и не планируется тратить слишком много денег на строительство дома из бруса, то лучше выбрать брус сырой или профилированный. Если же хочется построить хороший дом, который простоит долго, в котором можно будет жить вместе с семьей, то жалеть денег не стоит и лучше приобрести клееный брус для строительства.

Преимущества домов из бруса

Как и у любого строительного материала, у бруса существуют свои преимущества и недостатки. Одно из главных достоинств этого стройматериала состоит в том, что брус является экологически чистым сырьем для строительства, также дома из бруса эстетично выглядят. Поэтому такой дом будет гармонично смотреться на загородном участке.

Кроме того дома из бруса обладают существенными достоинствами:

  • долговечность, строение из бруса может простоять более 20 лет и его не придется разбирать и снова восстанавливать;
  • собрать дом из бруса – не слишком сложное занятие, поэтому не потребуется нанимать квалифицированную бригаду за большие деньги;
  • после возведения дома к вспомогательным работам можно приступать практически сразу, не требуется долго ждать, пока дом даст усадку;
  • для строительства жилища не нужен глубокий фундамент, строение можно возвести на любом типе почвы;
  • дома из бруса не требуют дополнительной внешней отделки, так как и без нее эстетично выглядят;
  • дома из бруса получаются достаточно теплыми, в отличие от каркасных сооружений, не нужно тратить дополнительные деньги на утепление жилища.

Какие дома можно строить из бруса?

Из бруса можно практически любые строения. Это может быть и небольшой дачный домик, загородный коттедж или и полноценный добротный дом для проживания в нем всей семьей в любое время года.

Дома из бруса отличаются долговечностью и надежностью. Кроме того, возвести дом из бруса дешевле, чем возвести аналогичное сооружение из кирпича или газобетонных блоков. Дома из бруса получаются очень теплые и красиво смотрятся даже спустя большое количество времени после их возведения.

Просмотров: 607
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дома из бруса

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

405 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1139 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

408 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик