Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
апреля
чт
Вечер +10
Ночь +3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.80 57.00
EUR62.00 62.35
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Новый глава омского Минстроя ждет разрешения КПРФ

На встрече с губернатором депутат-коммунист Максим Михайленко, выдвинутый на пост главы регионального Минстроя фракцией КПРФ, отказался подписать документы о своем назначении министром.
15.03.2016 09:59
Поделиться:

Вчера, 14 марта, губернатор Виктор Назаров, принявший решение назначить на пост главы Министерства строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Максима Михайленко, встретился с ним, чтобы обсудить дальнейшую работу. Однако, по словам молодого депутата-коммуниста, он пока не готов вступить в эту должность, поскольку хочет еще раз обсудить этот вопрос с товарищами по партии.

Ответной реакцией Виктора Назарова стало недоумение по поводу сложившейся ситуации: кандидатура Максима Михайленко была выдвинута фракцией КПРФ, лидер которой Андрей Алёхин на встрече губернатора с руководителями региональных отделений партий в пятницу, 11 марта, подтвердил свои рекомендации и лично ручался за него. Соответствующее письменное обращение было направлено в адрес главы региона первым секретарем обкома КПРФ Александром Кравецом.

Учитывая особую значимость коммунальной сферы, мы очень ответственно подошли к отбору претендентов на пост министра, предоставив возможность всем партиям поучаствовать в этом процессе, выдвинуть своих кандидатов. Я неоднократно говорил, что партийная принадлежность людей для меня не играет никакой роли, главное – готовность и умение работать,

– отметил Назаров.

В заключение в пресс-службе регионального Правительства добавили, что решение назначить на пост министра кандидата от КПРФ Максима Михайленко глава региона объявил еще в пятницу, поэтому неготовность Михайленко приступить к должности стала полной неожиданностью для Виктора Назарова.

Автор: Татьяна Козлова
Просмотров: 2244
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омская область опирается на МИД РФ в решении всех вопросов международного сотрудничества

Виктор Назаров и делегация центрального аппарата МИД России обсудили вопросы взаимодействия и партнёрства.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2519 просмотров
2
Алексей Сокин Алексей Сокин

Вице-спикер Городского Совета

День Строителя!

Можно эту трудовую летопись продолжать бесконечно и гордиться объектами, формирующими облик города, тем более в канун 300-летнего юбилея, начиная от деревянного зодчества, акцентируя внимание на рекордах строительства в советский период и заканчивая современными инфраструктурными проектами, но главное созидателей с их профессиональным праздником!

5106 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик