Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.42
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбщество в Омске

В омской колонии появились пойстеры

В ИК-6 устроили световое шоу. Заключенные в восторге.
12.03.2016 14:00
Поделиться:

Как сообщает УФСИН России по Омской области, в исправительной колонии №6 один из осужденных осваивает новый вид светового шоу. Реквизитом служит пара шариков на веревках, называемых пои. Их вращают, удерживая в руках за другой конец верёвки, снабженный ручками. Артистов выступающих с пои называют пойстерами.

В связи с тем что пои создают яркий визуальный эффект в темноте, то световое шоу имеет большой успех на всех праздниках, проводимых в ИК-6, вызывая восторг и восхищение осужденных.

Интересно, что пойстер - осужденный Анатолий С. увлекся световыми эффектами задолго до того, как попал в исправительное учреждение. За колючей проволокой Анатолий не забросил хобби и продолжил тренировки. Только теперь он использует диодные огни и ультрафиолетового излучения.

Стоит заметить, что заключенные омских колоний отличаются творческим задатками. Омскпресс неоднократно писал о том, как осужденные лепили различные фигуры, проводили конкурсы, рисовали картины и даже сняли «Ералаш».

1

Фото: УФСИН России по Омской области

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 1302
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ИК-6, световое шоу, заключенные, УФСИН

Читайте также:

Изображение

Омичей в Октябрьском округе ждут три катка и четыре лыжные трассы

Активно отдохнуть зимой можно в микрорайоне «Крутая Горка», на территории спорткомплексов «Красная Звезда» и «Юность», а также в парке имени 30-летия ВЛКСМ.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1550 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Масло «Лоренцо»

Когда диагноз адренолейкодистрофия был установлен, родители начали судорожно искать способ спасти своего сына. Так появился препарат, названный именем ребёнка - «Масло Лоренцо». И Косте нужен этот препарат.

3034 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик