Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
ноября
вс
Ночь −4
День −2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.45
EUR69.20 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

Похоронный комбинат в Омске вместо прибыли показывал убытки

Контрольно-счетная палата Омска проверила Комбинат специальных услуг.
11.03.2016 11:59
Поделиться:

Итоговая за 2015 год информация Контрольно-счетной палаты Омска о результатах проверок, проведенных в минувшем году, представлена Комитету по финансово-бюджетным вопросам, сообщает пресс-служба Омского горсовета. Депутаты постоянно отслеживают вопросы соблюдения финансовой дисциплины.

Прежде всего, народных избранников интересовала экспертиза отчетов об исполнении бюджета и проекта бюджета города Омска на очередной финансовый год. По словам руководителя контрольного органа, выявленные нарушения подтверждают тенденцию, наметившуюся в предыдущие годы. Это - ухудшение финансово-экономических показателей работы получателей бюджетных средств; неэффективная сдача в аренду площадей, земельных участков, имущества; неиспользование помещений, переданных в хозяйственное ведение, при затратах на их содержание.

Особым образом руководитель контрольно-счетной палаты остановился на результатах проверки хозяйственной деятельности Комбината специальных услуг. Тем более что эта проверка была инициирована мэрией.

Прежде всего, результаты проверки показали недостоверность информации об убыточности предприятия. К тому же, выявлены массовые нарушения в использовании имущественных объектов, земельных участков и бюджетных субсидий, а также - порядка захоронения. Профильный департамент, при этом, не контролировал данное учреждение, в первую очередь, в учетных документах, где были обнаружены несоответствия.

Акты выявленных нарушений подписаны нами в полном объеме, мы сразу приняли информацию к исполнению, составили план работы, и приняли необходимые меры,

- заверил первый вице-мэр Сергей Фролов.

Первые последствия проведенной проверки - в Комбинате специальных услуг назначен новый руководитель. От мэрии также ждут предложений по усовершенствованию нормативно-правовой базы о похоронном деле.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 1106
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омск оказался на 60 месте по окупаемости квартир

Купленная в городе недвижимость окупается только за 19 лет.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик