Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
День +1
Вечер −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Уроки английского языка

Уроки английского языка
Английский учат везде. В школах, в университетах, на подготовительных курсах. Кто-то просит за это безумные деньги и учит отвратительно, кто-то – дает бесплатные уроки и ценные знания.
05.03.2016 22:54
Поделиться:

Как бы не хотелось нам это признавать, но наш родной язык все-таки не мирового уровня. Да, на нем разговаривает огромное число человек, но по сравнению с такими гигантами, как

  • английский,
  • французский,
  • немецкий,
  • итальянский

И это всего лишь капля в мировом океане. Поэтому, помимо родного языка, следует знать еще и иностранные. И как минимум – английский.

Распространение английского

Английский учат везде. В школах, в университетах, на подготовительных курсах. Кто-то просит за это безумные деньги и учит отвратительно, кто-то – дает бесплатные уроки и ценные знания. Все зависит от честности людей и желания разбогатеть. Но обилие курсов говорит об одном факте слишком явно: английский стараются узнать все. Абсолютно. Секрет его популярности прост: в эпоху морских завоеваний англичане подсуетились и отхватили себе приличный кусочек колоний. Сейчас эти страны уже не находятся под их контролем, времена колонизации и рабства давно прошли, но в дань истории и из необходимости английский у них все же остался. Родной язык был слишком неразвит или просто стерт с лица земли. Звучит грустно, но суть завоеваний именно такая.

К тому же, не стоит забывать и о Америке, одной из самых известных и крупных бывших колоний Англии. Да, американцы будут орать, что все не так, и они независимы, но от истории не уйти. Правда все-таки именно такая. И хоть их язык отличается от классического английского, но всего лишь маленькими словами. Как и отличается множество диалектов.

Но основной толчок к распространению английского дала именно Америка. Сколько фильмов, книг и игр выходит из-под ее крыла именно на этом языке? Насколько велико влияние Америки в мире? И именно из-за того, что американцы и англичане в прямом смысле всюду, английский приходится знать всем амбициозным людям, которые хотят многого достичь в жизни.

Где же научиться английскому? Его учат еще в школе, потом в университете, но, на самом деле, без дополнительных источников его до конца, до разговорного уровня не освоить. Хорошо способствует это общение с носителями языка, и благодаря всемирной паутине это становится возможно. Хорошо помогают дополнительные источники вроде книг, игр и фильмов. Да, сначала после долгого и длительного перевода начинает болеть голова, но это обогащает словарный запас, а если мы слышим фразы, то еще и запоминаем интонацию и произношение. Поэтому не стоит ругаться, если ваш ребенок много играет в компьютерные игры. Если он играет на английском, то это может помочь ему в будущем. 

Просмотров: 978
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Уроки английского языка
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

484 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

332 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик