Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Ночь -3
Утро -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Уроки английского языка

Уроки английского языка
Английский учат везде. В школах, в университетах, на подготовительных курсах. Кто-то просит за это безумные деньги и учит отвратительно, кто-то – дает бесплатные уроки и ценные знания.
05.03.2016 22:54
Поделиться:

Как бы не хотелось нам это признавать, но наш родной язык все-таки не мирового уровня. Да, на нем разговаривает огромное число человек, но по сравнению с такими гигантами, как

  • английский,
  • французский,
  • немецкий,
  • итальянский

И это всего лишь капля в мировом океане. Поэтому, помимо родного языка, следует знать еще и иностранные. И как минимум – английский.

Распространение английского

Английский учат везде. В школах, в университетах, на подготовительных курсах. Кто-то просит за это безумные деньги и учит отвратительно, кто-то – дает бесплатные уроки и ценные знания. Все зависит от честности людей и желания разбогатеть. Но обилие курсов говорит об одном факте слишком явно: английский стараются узнать все. Абсолютно. Секрет его популярности прост: в эпоху морских завоеваний англичане подсуетились и отхватили себе приличный кусочек колоний. Сейчас эти страны уже не находятся под их контролем, времена колонизации и рабства давно прошли, но в дань истории и из необходимости английский у них все же остался. Родной язык был слишком неразвит или просто стерт с лица земли. Звучит грустно, но суть завоеваний именно такая.

К тому же, не стоит забывать и о Америке, одной из самых известных и крупных бывших колоний Англии. Да, американцы будут орать, что все не так, и они независимы, но от истории не уйти. Правда все-таки именно такая. И хоть их язык отличается от классического английского, но всего лишь маленькими словами. Как и отличается множество диалектов.

Но основной толчок к распространению английского дала именно Америка. Сколько фильмов, книг и игр выходит из-под ее крыла именно на этом языке? Насколько велико влияние Америки в мире? И именно из-за того, что американцы и англичане в прямом смысле всюду, английский приходится знать всем амбициозным людям, которые хотят многого достичь в жизни.

Где же научиться английскому? Его учат еще в школе, потом в университете, но, на самом деле, без дополнительных источников его до конца, до разговорного уровня не освоить. Хорошо способствует это общение с носителями языка, и благодаря всемирной паутине это становится возможно. Хорошо помогают дополнительные источники вроде книг, игр и фильмов. Да, сначала после долгого и длительного перевода начинает болеть голова, но это обогащает словарный запас, а если мы слышим фразы, то еще и запоминаем интонацию и произношение. Поэтому не стоит ругаться, если ваш ребенок много играет в компьютерные игры. Если он играет на английском, то это может помочь ему в будущем. 

Просмотров: 904
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Уроки английского языка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

988 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1665 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик