Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбщество в Омске

Минприроды Омской области напоминает охотникам о сдаче сведений о добытой дичи

Сведения о добытых охотничьих ресурсах принимаются сотрудниками Министерства и БУ «Управление по охране животного мира».
04.03.2016 18:31
Поделиться:

Министерство природных ресурсов и экологии Омской области напоминает, что 29 февраля 2016 года закончился зимний сезон охоты. В связи с этим, а также в целях предотвращения возможных административных нарушений охотниками пункта 3.8 Правил охоты, предусмотренных частью 1 статьи 8.37 КоАП РФ, всем охотникам необходимо заполнить и направить по месту выдачи разрешения на добычу охотничьих ресурсов сведения о добытых охотничьих ресурсах. Данная информация заполняется в таблице № 3 в бланке разрешения. Сведения должны быть поданы в течение 20 дней после окончания последнего из сроков охоты, указанных в разрешении. При не предоставлении необходимых сведений охотникам грозит административный штраф в размере от пятисот до четырех тысяч рублей.

Уполномоченные сотрудники Министерства и Бюджетного учреждения «Управление по охране животного мира» осуществляют прием сведений посредством учета в специализированном программном комплексе, расположенном по адресу улица Куйбышева, дом 63, в кабинет 103 А, в кабинет 304, или по месту выдачи разрешений в муниципальных районах области. Кроме того, сведения о добыче охотничьих ресурсов разрешено направлять заказным письмом с уведомлением.

Напомним, что охотничий сезон открылся 1 ноября 2015 года. На территории региона можно было охотиться на зайца-русака, зайца-беляка, волка, корсака, куницу и других лесных зверей. 

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 2033
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В Омске вдоль бульвара Архитекторов появится новая велодорожка

Еще одна велодорожка, предоставляющая велосипедистам все необходимые для прогулок удобства, появится на бульваре Архитекторов в следующем году.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1439 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Масло «Лоренцо»

Когда диагноз адренолейкодистрофия был установлен, родители начали судорожно искать способ спасти своего сына. Так появился препарат, названный именем ребёнка - «Масло Лоренцо». И Косте нужен этот препарат.

3011 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик