Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
мая
чт
Утро +13
День +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.30 61.60
EUR71.90 72.15
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Neste City Pro: защитим двигатель экстремально!

Высококачественные масла Neste City Pro одинаково хорошо защищают двигатель и при сильном морозе, и в жаркую погоду.
04.03.2016 12:27
Поделиться:

Существуют ли масла, способные одинаково хорошо работать и зимой, и летом? Да ещё и защищать двигатель от коррозии, сажи, износа, отлично его смазывать и обеспечивать холодный пуск при очень низкой температуре воздуха? Да, это полностью синтетические масла линейки Neste City Pro от компании Neste Oil. Эти масла созданы на основе высококачественных современных базовых масел NEXBASE® с добавлением присадок от популярных мировых производителей.

Самый универсальный представитель линейки — Neste City Pro 5W-40, полностью синтетическое моторное масло нового поколения, которое можно использовать круглый год в любых условиях в бензиновых и дизельных двигателях легковых автомобилей. Оно пригодно как для двигателей без турбонаддува, так и с турбонаддувом, хорошо подходит для двигателей с катализатором и многоклапанных двигателей. Использование Neste City Pro 5W-40 способствует надёжной работе двигателя и необходимому для катализатора лёгкому запуску, малому потреблению масла и чистоте двигателя. Кроме масла Neste City Pro 5W-40, в линейке есть и несколько специальных моторных масел. Масло Neste City Pro 0W-40 разработано специально для работы в резко континентальном климате, где зимой бывают очень сильные морозы. Так как масло полностью синтетическое, оно лучше позволяет экономить топливо, чем минеральные аналоги того же класса вязкости. Оно подходит для всех современных бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей и микроавтобусов.

Полностью синтетическое маловязкое масло Neste City Pro 0W-20 рекомендуется для автомобилей японского производства, таких как Toyota, Lexus и Honda.

Масло Neste City Pro W LongLife III 5W-30 разработано специально для автомобилей Volkswagen/Audi/Seat/Skoda. Neste City Pro LL 5W-30 — полностью синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей нового поколения Opel и Saab концерна General Motors, оснащенных ECO-Flex System.

Существуют также специальные масла Neste City Pro C2 5W-30 для автомобилей Toyota/Honda/Mitsubishi/Subaru/Citroën/Peugeot и Neste City Pro A5/B5 0W-30 для автомобилей Volvo, а также некоторых видов Renault, Citroën и Peugeot.

Вы можете сами проверить технические требования к маслу в руководстве по эксплуатации автомобиля и понять, какое именно масло из линейки Neste City Pro подходит именно вам. Многие автовладельцы Северной Европы уже выбрали Neste City Pro и оценили его неизменно высокое качество и отличную работу в экстремальных условиях.

 На правах рекламы

Источник: ПРЕСС-РЕЛИЗ
Просмотров: 5751
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Neste City Pro, моторные масла, Neste Oil, NEXBASE

Читайте также:

Изображение

Воспитанники детских домов познакомились с профессиями на АЗС

В декабре более 90 воспитанников и выпускников детских домов, а также социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних в Санкт-Петербурге, Омске, Новосибирске, Кемерове, Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске стали участниками проекта «Школа профессий на АЗС», организованного сетью АЗС «Газпромнефть».

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик