Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
марта
пн
Утро −2
День +3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.85 57.50
EUR61.30 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Омские заключенные сняли короткометражный фильм про джинна

Заключенные исправительной колонии №7 сняли короткометражный фильм «Три желания», герои которого находят сосуд с джинном.
04.03.2016 10:35
Поделиться:

Поскольку Указом Президента РФ текущий год объявлен Годом российского кино, в исправительной колонии №7 сняли короткометражный фильм «Три желания».

Впрочем, ИК-7 не новичок в киноиндустрии. Так, в 2008 году, снятый здесь видеофильм «Новости 777» стал лауреатом первого Всероссийского конкурса на лучший видеофильм в номинации «Новостные блоки, репортажи о жизни и деятельности учреждений УИС». Спустя три года, в 2011 году, на первом международном кинофестивале «Надежда», проходившем в Санкт-Петербурге, документальный фильм «Пути Господни неисповедимы» был награжден дипломом и призом «За лучший авторский фильм, раскрывающий тему духовности и веры». Не остался незамеченным и выпуск «Ералаш ИК-7», количество просмотров которого за месяц достигло более 225 тысяч.

Сценарий планируемого второго выпуска долго не заставил себя ждать. И если идея первого выпуска принадлежит Андрею Зюзько, то со следующим сценарием к заместителю начальника колонии обратились уже осужденные, которые снимались в «Ералаш ИК-7». И вот после доработки замысла осужденных началась работа: подготовка реквизита, работа с текстом, выбор места для съемки, подбор актеров, а также специально была написана песня и музыка для нее. Не обошлось и без видеоматериала из открытых интернет-источников и необходимых комбинированных съемок,

– рассказали о съемках в пресс-службе УФСИН России по Омской области.

Добавив, что при работе над вторым выпуском «любители кино» так увлеклись процессом, что незаметно короткий выпуск превратился в короткометражный фильм.

Итак, по сюжету фильма герои находят загадочный сосуд, в котором живет могущественный джин Рамазан, готовый исполнить три любых желания. И вот каждый из героев загадал свое желание.

Видео: UFSIN.OMSK

Автор: Татьяна Козлова
Просмотров: 1840
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Работы омских юных художников слились в «Симфонию цвета»

В Доме художника открывается выставка работ учащихся детских художественных школ и школ искусств Омска.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

У каждого есть в жизни высота…

Юрий Владимирович Никулин не верил в предопределённость судьбы. Он любил говорить, что судьбу человек делает сам, иначе жизнь просто не имеет смысла.

808 просмотров
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

11638 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик