Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
марта
вс
Утро −2
День +3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.85 57.50
EUR61.30 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как предотвратить выпадение волос?

Как предотвратить выпадение волос?
Выпадение волос – проблема, с которой сталкиваются как мужчины, так и женщины. Причем коснуться она может даже подростков, не говоря уже о представителях старших поколений. 
03.03.2016 23:29
Поделиться:

Главные причины – недостаток витаминов, критические нарушения в организме и снижение иммунитета. Как правило, это не заболевание, а ряд факторов, которые приводят к столь неприятным последствиям.

В чем преимущества шампуней?

Чтобы сохранять волосы, не обязательно тратиться на услуги платных клиник. Для этого достаточно приобрести специальные шампуни. Существуют средства, изготавливаемые на основе натуральных ингредиентов, благоприятно влияющие на укрепление волос и организма в целом. Профессиональные укрепляющие шампуни от выпадения волос можно заказать здесь: http://allurecosmetics.com.ua/catalog/category/157/.

Среди других плюсов выделяются:

  • Безопасность для кожного покрова. При подборе шампуня важно учитывать, чтобы в нем не было никаких синтетических компонентов. Составы из натуральных ингредиентов абсолютно безопасны. Жидкость не оказывает негативного воздействия на кожу и препятствует появлению ожогов и раздражений.
  • Длительность действия. В короткий срок избавиться от проблемы выпадения волос не получится. Требуется комплекс лечебных процедур. Преимуществом брендовых веществ становится то, что они рассчитаны на длительное применение при минимальном количестве. Затраты на шампунь быстро окупаются.
  • Насыщение витаминами. Медицинские шампуни содержат в себе комплекс полезных веществ. Это значит, что организм будет получать все необходимое для укрепления и противодействия инфекциям и болезням. Это особенно важно, когда речь идет о реабилитации после тяжелых заболеваний. Последствия длительного медикаментозного лечения – одна из причин выпадения волос.
  • Для всех возрастов. Данные средства не имеют противопоказаний. Применять их можно как для решения проблемы, так и для профилактики и противодействия вероятным недугам.

Где покупать узкоспециальную продукцию?

Найти лечебные и укрепляющие шампуни, а также другие средства личной гигиены можно в аптеках. Актуально покупать товары через Интернет. На пространстве виртуальных маркетов представлен ассортимент брендовой продукции, десятки наименований и доступные цены. В стационарных магазинах на фирменные шампуни не редко делается необоснованная наценка.

Просмотров: 994
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: выпадение волос
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

535 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

428 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик