Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.00 63.70
EUR67.70 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Летние тенденции в трикотаже и секреты создания лука с маркой Celebrities

Летние тенденции в трикотаже и секреты создания лука с маркой Celebrities
Celebrities – известная итальянская марка модного трикотажа для девушек всех возрастов. Недавно дизайнеры представили свою новую коллекцию, приуроченную к летнему сезону 2016 года, в которой воплотили все самые актуальные тренды грядущего года.
03.03.2016 22:15
Поделиться:

Celebrities – известная итальянская марка модного трикотажа для девушек всех возрастов. Недавно дизайнеры представили свою новую коллекцию, приуроченную к летнему сезону 2016 года, в которой воплотили все самые актуальные тренды грядущего года. На смену «мрачным» оттенкам бордо и темного изумруда придут мягкие пастельные коралловые, голубые, бледно-желтые тона, контрастирующие с яркими красными, морковными и горчичными цветами. В фасонах будут преобладать свободные силуэты, не стесняющие движения, дополненные необычными элементами декора, такими как вырезы на плечах, бахрома и нашивные карманы. Более подробно ознакомиться с новой коллекцией Celebrities можно тут.

На заметку владельцам бутиков и их покупательницам: секреты создания образов с трикотажем

Правило первое: не стоит комбинировать трикотажные свитера и кардиганы с юбками из того же материала – образ мгновенно «потухнет» и даже самые дорогие вещи будут похожи на «нечто» из бабушкиного гардероба. Исключением в редких случаях может стать трикотажный костюм, созданный дизайнерами по всем правилам, как, например, спортивный комплект из пуловера, кардигана и юбки. В повседневности же лучше отдать предпочтение джинсам или юбкам из плотной или ультралегкой ткани для комбинирования с трикотажем.

Правило второе: трикотаж ни в коем случае не должен вытеснять из гардероба другие вещи. То же правило действует и для бутиков – при формировании ассортимента трикотажа просто необходимо разбавить его вещами, с которыми он будет хорошо комбинироваться. Вещи будут выгодно подчеркивать друг друга, и шанс того, что покупатель выберет сразу цельный комплект, станет намного выше.

Правило третье: каждому фасону – свою фигуру. Например, толстые облегающие вязаные свитера будут хорошо смотреться с джинсами-скинни на худенькой девушке, но полную фигуру они визуально сделают еще больше. А вот тонкий, изящный трикотаж значительно «облегчит» любую фигуру, сделает ее женственной и утонченной. Это стоит учитывать и владельцам бутиков – ассортимент бутика нужно ориентировать на все фигуры, чтобы расширить целевую аудиторию. Ну и конечно каждый продавец в магазине одежды должен знать, как подобрать покупательнице действительно подходящий образ и с чем его лучше комбинировать – подробнее о правилах стиля можно прочитать на этой странице.

Модные марки Италии  в одном шоу-руме в Москве

 Московский шоу-рум T-Look является официальным представителем Celebrities и многих других итальянских марок одежды, и предлагает услуги по комплексной поставке для оптовых клиентов и баеров. В шоу-руме можно лично ознакомиться с образцами коллекций и выбрать подходящие модели, а также получить консультацию модного специалиста и оформить заказ напрямую на фабрику в Италии. Подробнее узнать о коллекциях и компаниях заказов шоу-рума T-Look можно по этой ссылке.

Просмотров: 744
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Celebrities

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

740 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1532 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик