Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
ноября
чт
День −1
Вечер −6
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.90 59.09
EUR69.10 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

8 марта омичи отметят трехчасовым квестом по центру города

В Международный женский день в Омске пройдет один из этапов рогейна. Успейте подать заявку.
03.03.2016 11:29
Поделиться:

Международный женский день омичи смогут отметить трехчасовым рогейном по центру города (еще два этапа пройдут осенью). Его участники будут искать отмеченные на карте достопримечательности Омска и фотографироваться рядом с ними.

Суть рогейна близка к спортивному ориентированию, а одна из его задач – познакомить омичей с местами, которые они раньше не посещали. Организаторы мероприятия также делают все, чтобы команды в полной мере проявили свои физические и умственные возможности.

На старте все участники получат карту с легендой к ней и путевой лист. На карте отмечены контрольные пункты, каждый пункт имеет различную «стоимость», которая определяется по первой цифре номера пункта 53-5 очков, 82- 8 очков. Для победы необходимо собрать наибольшее количество очков за отведенное время. Отметка на пунктах производится путем фотографирования всех участников команды на фоне места, обозначенного в легенде к контрольному пункту и записи номера пункта и времени прибытия на него в путевом листе. Оба условия являются обязательными! На всех членах команды во время прохождения дистанции обязательно должен присутствовать номер участника,

– объяснили правила соревнований организаторы.

Карты прошлых соревнований

Добавив, что команды сами смогут планировать свой путь, главное – соблюдать ПДД и не пользоваться каким-либо транспортом, иначе им грозит дисквалификация. Наряду с этим запрещено и использование GPS.

Итак, чтобы принять участие в рогейне Вам понадобятся команда из двух-трех человек, фотокамера или телефон, линейка (курвиметр) и ручка (маркер). Для участия также нужно оплатить организационный сбор, который составляет 300 рублей. Эти деньги пойдут на организацию мероприятия: выпуск и закупку сувенирной продукции, включая памятные магниты и медали, и перекус после финиша.

Если Вы заинтересовались рогейном и хотите принять в нем участие, успейте в срок до 5 марта заполнить заявку в официальной группе мероприятия «ВКонтакте». Там же Вы сможете узнать интересующие подробности и задать появившиеся вопросы.

Афиша

Фото: группа «Омский городской рогейн» «ВКонтакте»

Автор: Татьяна Козлова
Просмотров: 1739
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Соревнования, рогейн, квест, 8 марта

Читайте также:

Изображение

Шестеро омских спортсменов претендуют на участие в Олимпиаде-2018

Игры пройдут в феврале в южнокорейском Пхенчхане. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик