Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Эксклюзивный чехол для iPhone, как средство самовыражения

Эксклюзивный чехол для iPhone, как средство самовыражения
Мобильный телефон сегодня – это не роскошь, а необходимое средство коммуникации. Правда есть имиджевые аппараты, такие как мобильники фирмы Apple, которые отличаются стильным дизайном, высокой функциональностью и отменной работоспособностью.
29.02.2016 19:14
Поделиться:

Мобильный телефон сегодня – это не роскошь, а необходимое средство коммуникации. Правда есть имиджевые аппараты, такие как мобильники фирмы Apple, которые отличаются стильным дизайном, высокой функциональностью и отменной работоспособностью. Такие телефоны - необходимость для людей деловых и серьезных, так как являются показателем имиджа и стиля человека. В то же время среди подростков и молодежи такие аппараты также распространены, поскольку они обладают всеми необходимыми современному подростку функциями, облегчая процесс его общения со сверстниками и родными любыми способами.

Чехол для мобильника и его функции

Любой мобильный телефон является своеобразным дополнением образа своего владельца. Однако крайне важно защитить аппарат, особенно такой дорогостоящий, как iPhone от царапин, трещин и грязи, поэтому в приоритете для человека, купившего iPhone – покупка специального чехла для него.

Современные чехлы iphone продаются в специализированных магазинах и даже в интернете они представлены в широком ассортименте. Они могут быть пластиковые и силиконовые, сделанные из натуральной кожи и даже из настоящего дерева. Соответственно от материала и расцветки зависит и стоимость такого изделия.

Основные функции чехла для мобильного телефона, заключаются в:

  • защите аппарата от царапин на корпусе;
  • защите телефона от пыли и грязи, а также от отпечатков пальцев, которые могут оставаться на корпусе в случае пользования телефоном грязными руками;
  • защите от сколов и трещин в случае урона аппарата (чехол смягчает удар от падения и минимизирует урон);
  • и, конечно же, в придании оригинального внешнего вида аппарату, с учетом индивидуальности его владельца.

Печать на чехлах для iPhone

Сегодня крайне популярными стали чехлы айфон 5s с фото, которые изготавливаются на заказ в специализированных печатных компаниях. Нанесение любой фотографии или любого изображения или текста, позволяет сделать эксклюзивный чехол, который будет выражать индивидуальность владельца телефона, подчеркивать его имидж или даже демонстрировать окружающим его мировоззренческую позицию.

Причем создать дизайн для переноса на чехол мобильного телефона человек может самостоятельно, воспользовавшись специальный онлайн редактором. Например, на сайте печатной компании «Printio» каждый желающий может с легкостью создать в специальном редакторе проект будущего изображения (фото, надписи и т.д.) и наглядно увидеть, как будет такой рисунок смотреться на чехле его мобильника.

При этом клиент всегда может воспользоваться и помощью дизайнера, который создаст для него желаемый эскиз будущего изображения для нанесения на чехол айфона. Причем следует отметить, что фото на чехлы айфон наносятся с применением современного оборудования и качественной краски, благодаря чему рисунок буквально сливается со структурой чехла и не теряет своей яркости и привлекательности с течением времени.

Не стоит думать что нанесение картинки, надписи, фотографии или другого изображения – удешевляет чехол, делая его каким-то «детским» и «несерьезным». Наоборот – качественно нанесенное изображение позволяет сделать эксклюзивное изделие, которое будет выполнено в единственном экземпляре и сможет украсить мобильник, придав ему оригинальности и индивидуальности.

Даже корпоративные клиенты часто обращаются в печатные компании с целью нанесения на чехлы мобильных телефонов своих сотрудников специальных логотипов или корпоративных рисунков. Это позволяет создать единый корпоративный стиль и выделить сотрудников компании среди окружающих, тем самым способствуя узнаваемости бренда простыми людьми и расширением потенциальной клиентской аудитории.

Однако очень важно, чтобы печать была выполнена качественно, поскольку некачественное нанесение изображение сразу же бросается в глаза и не придает эксклюзивности изделию. Поэтому обращаться следует в надежные типографии, такие, как вышеуказанная московская компания «Printio», гарантирующая своим клиентам высокий профессионализм выполнения любых печатных работ и доступные цены на услуги. При этом готовые изделия компания отправляет надежными транспортными перевозчиками в любой регион России, поэтому не обязательно жить в Москве, чтобы воспользоваться уникальными услугами данной типографии и стать владельцем эксклюзивного чехла для iPhone или любого другого имиджевого телефона.

Просмотров: 1514
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

955 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик