Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лучшие места для проведения символической свадебной церемонии на Кипре

Лучшие места для проведения символической свадебной церемонии на Кипре
И вот настал тот день, долгожданный день! Дата символической свадебной церемонии на Кипре назначена. Но какое место для проведения торжества выбрать? Ведь весь остров так и светится романтикой и нежностью. 
26.02.2016 18:38
Поделиться:

Однако есть несколько мест наиболее популярных среди молодоженов. Вот несколько городов, где можно провести потрясающую свадебную церемонию:

  • Айя-Напа;
  • Пафос;
  • Протарас;
  • Ларнака;
  • Лимассол.

Итак, начнем.

Протарас

Невероятно романтическое место. Курорт так и манит к себе не только отдыхающих, но и молодоженов. Наша компания http://wedlux.ru/ поможет все организовать. Тут есть все, чтобы провести время замечательно: рестораны, дискотеки, бары, пляжи для уединения, благоустроенные отели. В Протарасе можно посетить необыкновенный Сад Святого Елиаса. Он примечателен тем, что у основания холма есть небольшая часовня, вокруг которой раскинулся невероятно роскошный сад. Для проведения символической свадьбы здесь все подготовлено. В тени оливковых деревьев и многовековых эвкалиптов расположились деревянные беседки. Молодые привязывают ленточку к дереву желаний и восхищаются потрясающим видом.

Айя-Напа

Невероятно красивый, модный, молодежный город с потрясающими пляжами. Здесь столько идеальных мест для организации свадебной церемонии! Ярко-голубая вода, белый песок, великолепные ландшафты – все это привлекает молодоженов для проведения символического бракосочетания. Неподалеку разместился  мыс Капо Греко, где можно насладиться совершенным видом на море. Местные пейзажи и достопримечательности станут изумительно красивым фоном для фотосессии влюбленных сердец.

Пафос

Конечно, побережье из гальки считается не лучшим вариантом для проведения символической свадьбы. Однако влюбленные могут организовать свадьбу в Петра ту Ромиу. По преданию, именно здесь родилась великолепная Афродита. В городе можно посетить множество достопримечательностей. Во многих из них организуются символические свадьбы, к примеру, в форте Пафоса или красивейшей церкви с колоннами. Никто не запрещает провести торжество в одном из местных ресторанов.

Ларнака

Трудно представить, что в одном городе современность и старина смогут гармонировать во всем. Ларнака тому яркий пример. Здесь удивительным образом переплетены культуры Европы и Востока. Многовековая история, роскошные пляжи, старинные улочки, теплое море с водой потрясающего цвета – все это привлекает любящие сердца именно сюда, в Ларнаку. Символическая свадьба, проведенная в этом городе, станет роскошным подарком для двух сердец. А отсутствие забот и хлопот о свадебной церемонии берет на себя команда профессионалов http://wedlux.ru/

Лимассол

Этот город отличается множеством комфортабельных отелей, широкими пляжами, великолепными ландшафтами и прекрасными оазисами. Такая обстановка как нельзя лучше подходит для символической церемонии. В средневековом замке Колосси проходил венчальный обряд Беренгарии Наваррской и Ричарда Львиное Сердце. Культурные традиции и древняя история станут прекрасным дополнением к торжеству. 

Просмотров: 766
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: церемония на кипре

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

394 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1121 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик