Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Утро −4
День +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лучшие места для проведения символической свадебной церемонии на Кипре

Лучшие места для проведения символической свадебной церемонии на Кипре
И вот настал тот день, долгожданный день! Дата символической свадебной церемонии на Кипре назначена. Но какое место для проведения торжества выбрать? Ведь весь остров так и светится романтикой и нежностью. 
26.02.2016 18:38
Поделиться:

Однако есть несколько мест наиболее популярных среди молодоженов. Вот несколько городов, где можно провести потрясающую свадебную церемонию:

  • Айя-Напа;
  • Пафос;
  • Протарас;
  • Ларнака;
  • Лимассол.

Итак, начнем.

Протарас

Невероятно романтическое место. Курорт так и манит к себе не только отдыхающих, но и молодоженов. Наша компания http://wedlux.ru/ поможет все организовать. Тут есть все, чтобы провести время замечательно: рестораны, дискотеки, бары, пляжи для уединения, благоустроенные отели. В Протарасе можно посетить необыкновенный Сад Святого Елиаса. Он примечателен тем, что у основания холма есть небольшая часовня, вокруг которой раскинулся невероятно роскошный сад. Для проведения символической свадьбы здесь все подготовлено. В тени оливковых деревьев и многовековых эвкалиптов расположились деревянные беседки. Молодые привязывают ленточку к дереву желаний и восхищаются потрясающим видом.

Айя-Напа

Невероятно красивый, модный, молодежный город с потрясающими пляжами. Здесь столько идеальных мест для организации свадебной церемонии! Ярко-голубая вода, белый песок, великолепные ландшафты – все это привлекает молодоженов для проведения символического бракосочетания. Неподалеку разместился  мыс Капо Греко, где можно насладиться совершенным видом на море. Местные пейзажи и достопримечательности станут изумительно красивым фоном для фотосессии влюбленных сердец.

Пафос

Конечно, побережье из гальки считается не лучшим вариантом для проведения символической свадьбы. Однако влюбленные могут организовать свадьбу в Петра ту Ромиу. По преданию, именно здесь родилась великолепная Афродита. В городе можно посетить множество достопримечательностей. Во многих из них организуются символические свадьбы, к примеру, в форте Пафоса или красивейшей церкви с колоннами. Никто не запрещает провести торжество в одном из местных ресторанов.

Ларнака

Трудно представить, что в одном городе современность и старина смогут гармонировать во всем. Ларнака тому яркий пример. Здесь удивительным образом переплетены культуры Европы и Востока. Многовековая история, роскошные пляжи, старинные улочки, теплое море с водой потрясающего цвета – все это привлекает любящие сердца именно сюда, в Ларнаку. Символическая свадьба, проведенная в этом городе, станет роскошным подарком для двух сердец. А отсутствие забот и хлопот о свадебной церемонии берет на себя команда профессионалов http://wedlux.ru/

Лимассол

Этот город отличается множеством комфортабельных отелей, широкими пляжами, великолепными ландшафтами и прекрасными оазисами. Такая обстановка как нельзя лучше подходит для символической церемонии. В средневековом замке Колосси проходил венчальный обряд Беренгарии Наваррской и Ричарда Львиное Сердце. Культурные традиции и древняя история станут прекрасным дополнением к торжеству. 

Просмотров: 835
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: церемония на кипре
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

474 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

328 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик