Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.20 63.50
EUR67.00 67.65
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кухни на заказ от профессионалов

Кухни на заказ от профессионалов
Современная кухонная мебель должна соответствовать многим критериям. Важен не только красивый внешний вид, идеально сочетающийся с отделкой и общим интерьером, но и тщательно подобранные размеры, функциональность, вместительность, и вместе с тем, компактность, безопасность материалов изготовления.
21.02.2016 15:53
Поделиться:

Подбираются такие поверхности, за которыми легко ухаживать и поддерживать гигиену. На что же обращают внимание при выборе кухни на заказ?

Размеры

Большинство кухонь не может похвастаться обилием свободного пространства, потому мебель подбирается с учетом размера комнаты. При выборе кухни на заказ учитываются все нюансы – расположение розеток, вытяжек, оптимально подбирается высота столешницы. Мебель из отдельных модулей при необходимости можно переставить, чтобы сменить внешний вид или улучшить функциональность. Заказать кухни от компании МИК можно на сайте http://мик.укр/кухни-на-заказ.html, профессионалы помогут подобрать оптимальные размеры и проконсультируют по другим вопросам выбора.

Материал

Шкафчики чаще всего изготавливаются из ламинированных ДСП, они имеет небольшой вес и представлены в широком разнообразии цветов. Если древесно-стружечные плиты качественные, то они не выделяют вредного формальдегида в процессе эксплуатации. Кухни из МДФ тоже пользуются спросом, материал этот экологически чистый, но может иметь не такую разнообразную цветовую гамму. Материалы МДФ и ЛДСП долговечны, не впитывают влагу, потому оптимально подходят для кухни. Мебель для кухни из натурального массива дерева подбираются в помещения с достаточным пространством, из-за веса и габаритов.

Для создания столешниц применяется искусственный и натуральный камень. Оба материала очень красиво выглядят и привлекают глянцевой поверхностью. Такие столешницы не имеют пористости, потому не впитывают жир и влагу, за ними легко ухаживать. Единственный недостаток в том, что искусственный камень, сделанный из акрила, боится горячего.

Цвет и стиль

При выборе цвета и формы производитель обычно предлагает их выбрать отдельно для:

  • корпуса;
  • столешницы;
  • фасада.

Немаловажное значение имеет фартук, который подчеркивает красоту кухонной мебели и выполняет прямое предназначение – защищает от брызг стену. Его делают из плитки, керамической или мозаики, стекла, камня, готовых панелей. ЛДСП легко имитирует дуб, ольху, орех, натуральный камень. Также большой популярностью пользуются глянцевые фасады, которые визуально увеличивают небольшое помещение.

Удобно заказывать кухни в интернете, так как там производитель позволяет самостоятельно подбирать любые цвета, формы и размеры кухни по своему усмотрению, а при возникновении вопросов консультироваться с менеджерами в онлайн-режиме. 

Просмотров: 778
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Кухни на заказ

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

808 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1595 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик