Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
декабря
пн
Вечер −25
Ночь −25
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.70 58.94
EUR69.02 69.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Омский «Шторм» вернулся с триумфом

В «Олимпийском» состоялся бойцовский турнир M-1 Challenge 64. По итогам трех раундов экс-чемпион Bellator победил своего соперника Вячеслава Василевского.
20.02.2016 11:29
Поделиться:

В ночь на субботу в «Олимпийском» состоялся бойцовский турнир M-1 Challenge 64, главным событием которого стало возвращение в профессиональные бои омича Александра «Шторма» Шлеменко. Первым соперником экс-чемпиона Bellator стал 27-летний россиянин Вячеслав Василевский.

Напомним, что «Шторм» был дисквалифицирован на три года за употребление допинга Атлетической комиссией штата Калифорния, но, подписав контракт с М-1, вернулся на ринг.

Поединок получился зрелищным: имея в первом раунде преимущество, соперник Шлеменко все же не смог полностью перехватить инициативу, и по итогам трех раундов решением судей, которое не было бесспорным, «Шторм» победил.

На арене, между тем, был Шторм, который то захлебывался, то снова нарастал и пытался смести все на своем пути – но силы и плотности будто не хватало. Дрался Александр Шлеменко, у которого в какой-то момент карьеры Шторм было второе имя. Он вкручивался в удары кулаком с разворота, выворачивался из удушающих приемов, пытался добраться до корпуса Василевского, взорваться многоударной серией – и все-таки довел бой до победы,

– пишет об этом бое Спорт-Экспресс.

Добавим, что состоявшийся поединок был полуфиналом M-1 Grand Prix 2016. Через несколько недель пройдет еще один полуфинал, в котором сойдутся Рамазан Эмеев и Майкель Фалькао. С победителем этой схватки и встретится «Шторм» в финале.

Автор: Татьяна Козлова
Просмотров: 1901
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Новичок омского «Авангарда» Чед Рау любит «идти на ворота»

Нападающий прилетел в Омск, провел тренировку и дал первое интервью в составе «ястребов».

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик