Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.80  
EUR61.20 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Многоуровневые натяжные потолки от производителя

Многоуровневые натяжные потолки от производителя
Потолок выступает отличным полем деятельности для дизайнера, к тому же грамотно декорированная, данная плоскость способна задавать тон всему интерьеру. Речь идёт не столько о цвете потолка. сколько о возможностях, которые даёт сложная геометрия.
20.02.2016 01:08
Поделиться:

Помещение, интерьер которого оформлен многоуровневой потолочной конструкцией, неизменно становится стильным и оригинальным.

Потолок выступает отличным полем деятельности для дизайнера, к тому же грамотно декорированная, данная плоскость способна задавать тон всему интерьеру.

Речь идёт не столько о цвете потолка – обычно он подбирается в тон стенам, сколько о возможностях, которые даёт сложная геометрия: благодаря многоуровневой конструкции удаётся зонировать пространство, визуально «приподнимать» потолок или благодаря глянцу вовсе делать его бесконечно «глубоким».

Две плоскости – оптимальный вариант

Размеры помещений типовых квартир и большинства частных домов не позволяют делать три и более уровня, поскольку такой потолок становится слишком «тяжёлым». Комнаты площадью до 20 кв. м. заметно преображаются при использовании всего двух уровней, а наибольшую важность здесь приобретают формы каждой плоскости и материалы их оформления.

Усилить требуемый визуальный эффект удастся при помощи освещения: точечные светодиодные светильники и световые ленты отлично подойдут для подсвечивания границы разделения уровней, тогда как фактура самих полотен будет по-своему оригинально рассеивать падающий свет.

Предложение компании Небосвод

Компания Небосвод предлагает двухуровневые натяжные потолки любых размеров и форм, созданные с использованием лучших европейских материалов (Clipso, Descor, Pongs). Данная продукция представлена широким ассортиментом тканевых и ПВХ-полотен в огромном цветовом (свыше 200 цветов) и фактурном разнообразии, среди которого легко найти подходящий вариант для оформления помещения любого типа и назначения. Отличной бюджетной альтернативой им станут натяжные полотна китайского бренда MSD – доступные по цене, не менее качественные и эстетичные.

При заказе потолочных материалов специалисты компании сразу рассчитывают их стоимость, на размер которой влияют: общая площадь помещения, сложность многоуровневой конструкции и в целом объёмы монтажных работ. Благодаря собственному производству компания Небосвод готова предложить привлекательные цены, как на материалы и монтажные работы, так и на услуги по ремонту натяжных потолков.

Для удобства клиентов предусмотрено сразу несколько форм оплаты: наличные, банковская карта, электронные деньги (Яндекс.Деньги, WebMoney). Кроме того, любая продукция или услуги компании Небосвод могут быть приобретены в рассрочку.

Как заказать?

Самый ответственный и интересный этап – выбор подходящего материала из каталога. Натяжные потолки от производителя – это возможность выбирать из плёночных и тканевых полотен: сатиновых, матовых, глянцевых, полупрозрачных, под «металлик» и пр. После останется позвонить менеджеру компании Небосвод, чтобы в течение нескольких минут получить расчёт полной стоимости своего двухуровневого натяжного потолка.

Установка выбранных натяжных потолочных материалов будет произведена с применением качественной фурнитуры, при этом опытные мастера компании сумеют реализовать любую идею с установкой светильников. Как ответственный производитель, компания Небосвод гарантирует самые низкие цены в городе: если вы нашли предложение дешевле, то автоматически получите на эту стоимость 3-процентную скидку!

Просмотров: 1031
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: двухуровневые натяжные потолки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

662 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

750 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик