Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
августа
вс
День +22
Вечер +18
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.60
EUR69.00 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Многоуровневые натяжные потолки от производителя

Многоуровневые натяжные потолки от производителя
Потолок выступает отличным полем деятельности для дизайнера, к тому же грамотно декорированная, данная плоскость способна задавать тон всему интерьеру. Речь идёт не столько о цвете потолка. сколько о возможностях, которые даёт сложная геометрия.
20.02.2016 01:08
Поделиться:

Помещение, интерьер которого оформлен многоуровневой потолочной конструкцией, неизменно становится стильным и оригинальным.

Потолок выступает отличным полем деятельности для дизайнера, к тому же грамотно декорированная, данная плоскость способна задавать тон всему интерьеру.

Речь идёт не столько о цвете потолка – обычно он подбирается в тон стенам, сколько о возможностях, которые даёт сложная геометрия: благодаря многоуровневой конструкции удаётся зонировать пространство, визуально «приподнимать» потолок или благодаря глянцу вовсе делать его бесконечно «глубоким».

Две плоскости – оптимальный вариант

Размеры помещений типовых квартир и большинства частных домов не позволяют делать три и более уровня, поскольку такой потолок становится слишком «тяжёлым». Комнаты площадью до 20 кв. м. заметно преображаются при использовании всего двух уровней, а наибольшую важность здесь приобретают формы каждой плоскости и материалы их оформления.

Усилить требуемый визуальный эффект удастся при помощи освещения: точечные светодиодные светильники и световые ленты отлично подойдут для подсвечивания границы разделения уровней, тогда как фактура самих полотен будет по-своему оригинально рассеивать падающий свет.

Предложение компании Небосвод

Компания Небосвод предлагает двухуровневые натяжные потолки любых размеров и форм, созданные с использованием лучших европейских материалов (Clipso, Descor, Pongs). Данная продукция представлена широким ассортиментом тканевых и ПВХ-полотен в огромном цветовом (свыше 200 цветов) и фактурном разнообразии, среди которого легко найти подходящий вариант для оформления помещения любого типа и назначения. Отличной бюджетной альтернативой им станут натяжные полотна китайского бренда MSD – доступные по цене, не менее качественные и эстетичные.

При заказе потолочных материалов специалисты компании сразу рассчитывают их стоимость, на размер которой влияют: общая площадь помещения, сложность многоуровневой конструкции и в целом объёмы монтажных работ. Благодаря собственному производству компания Небосвод готова предложить привлекательные цены, как на материалы и монтажные работы, так и на услуги по ремонту натяжных потолков.

Для удобства клиентов предусмотрено сразу несколько форм оплаты: наличные, банковская карта, электронные деньги (Яндекс.Деньги, WebMoney). Кроме того, любая продукция или услуги компании Небосвод могут быть приобретены в рассрочку.

Как заказать?

Самый ответственный и интересный этап – выбор подходящего материала из каталога. Натяжные потолки от производителя – это возможность выбирать из плёночных и тканевых полотен: сатиновых, матовых, глянцевых, полупрозрачных, под «металлик» и пр. После останется позвонить менеджеру компании Небосвод, чтобы в течение нескольких минут получить расчёт полной стоимости своего двухуровневого натяжного потолка.

Установка выбранных натяжных потолочных материалов будет произведена с применением качественной фурнитуры, при этом опытные мастера компании сумеют реализовать любую идею с установкой светильников. Как ответственный производитель, компания Небосвод гарантирует самые низкие цены в городе: если вы нашли предложение дешевле, то автоматически получите на эту стоимость 3-процентную скидку!

Просмотров: 1163
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: двухуровневые натяжные потолки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2059 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4880 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик