Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
1
июня
ср
День +12
Вечер +9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD65.93 67.23
EUR73.33 74.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Омское УФАС подтвердило состоятельность конкурса на реконструкцию Омской крепости

ООО «СибГарант» не удалось оспорить в УФАС неправомерные требования к участникам конкурса на реконструкцию комплекса Омской крепости.
20.02.2016 09:59
Поделиться:

ООО «СибГарант» обратилось в УФАС на действия заказчика - Департамента строительства Администрации Омска, уполномоченного органа - Департамента контрактной системы в сфере закупок Администрации Омска – в проведении конкурса на выполнение разработки рабочей документации и реконструкции Омской крепости, сообщает пресс-служба Омского УФАС России.

Общество как претендент на участие в конкурсе посчитало, что конкурсная документация разработана с нарушением требований Федерального закона. В частности, в документации установлены неправомерные требования к участникам закупки о предоставлении допусков на все виды работ и одновременно по организации строительства.

В результате рассмотрения жалобы, Комиссия Омского УФАС России признала жалобу ООО «СибГарант» необоснованной. Соответственно, требования Заказчика к участникам закупки, указанные в конкурсной документации, определены как правомерные.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 1962
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омская крепость, УФАС, СибГарант
Добавить комментарий [Условия размещения]

Омскпресс

Команда Омскпресс не только активно участвует в жизни города и поддерживает крупнейшие мероприятия, но и является информационным партнером волонтерской организации по поиску пропавших детей в Омске.

Блоги

Владимир Гопко Владимир Гопко

кандидат философских наук

Менеджмент, бюрократия и высшее образование

Приходится констатировать, что в нашей стране «работа в команде» довольно часто подменяется работой по команде. Речь идёт о диктатуре Министерства образования и науки России, порождающей в ряде вузов диктатуру лиц, им назначенных.

998 просмотров
1
БЦ БЦ "Радуга"

Чтобы жить, маленькому омичу необходим почти миллион рублей

Мальчик родился крепышом с весом 4 240 г, проблем не было до 4 месяцев. Сейчас малыш уже больше месяца лежит в реанимации, столько же его не видели родители - их к ребёнку не пускают.

1703 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© РИА Омскпресс 2009-2016г.
Электронное периодическое издание Омскпресс
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта РИА Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
РИА Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик