Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Вечер 0
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.35  
EUR61.70  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сливные трапы: области применения и особенности

Сливные трапы: области применения и особенности
В настоящее время почти все канализационные системы обладают специальными сливными системами, которые состоят из большого количества разных компонентов. Одним из наиболее важных элементов считается сливной трап.
19.02.2016 15:55
Поделиться:

В наше время очень важна хорошая работа всех коммуникационных систем. Поэтому необходимо уделять большое внимание их различным элементам. В сливной системе к наиболее важным, несомненно, относятся сливные трапы, которые являются особыми приспособлениями, необходимыми для прочного соединения водоотвода и канализации. Применяются они для сбора и отвода сточных вод. Именно от качества их работы зависит срок эксплуатации и результативность службы всей системы.
Поскольку в различных сточных водах может находиться множество разных вредных веществ, то возникает необходимость в тщательном удалении всех стоков. И решить такую проблему помогают именно сливные трапы. Для их производства сейчас используются разные материалы, что позволяет сделать выбор, основываясь на своих предпочтениях. И все же наиболее популярными на сегодняшний день являются сливные трапы из нержавеющей стали.
Такие трапы чаще всего применяются в тех местах, где предполагаются особенные требования к соблюдению санитарно-гигиенических требований. Это могут быть медицинские организации или различные предприятия общественного питания и многое другое. Однако их вполне можно использовать и в бытовых помещениях.

Преимущества установки сливных трапов

К основным достоинствам современных сливных трапов можно отнести следующие:
• простота конструкции;
• легкость монтажа;
• высокая эффективность в работе;
• они не ржавеют;
• простота ремонта или замены;
• длительный срок эксплуатации, безопасность и прочность конструкции;
• очень просто соблюдать в них чистоту. Это, в свою очередь, избавит от неприятного запаха;
• доступная стоимость.
Применение именно сливных трапов из нержавеющей стали способно обеспечить соблюдение всех необходимых санитарных требований и положений для более результативной деятельности любого промышленного предприятия. Сливные трапы обладают особой конструкцией, благодаря чему можно в любой момент осуществить доступ к канализационной сети, что дает возможность при необходимости их обслуживать или ремонтировать.

Виды сливных трапов

трапСливные трапы различаются диаметром, при этом их принято подразделять на два вида:
• с вертикальным сливом. Такая конструкция подразумевает наличие корпуса, гидрозатвора и решетки. Такие трапы обладают повышенной пропускной способностью. Однако это влияет на то, что для них необходимы специальные условия для установки;
• трапы с горизонтальным сливом включают в себя сам корпус, уловитель примесей и решетки. Такие изделия используют сейчас чаще всего, так как применять их можно в самых разных местах, без особых условий для монтажа.
Выбор трапа может оказаться довольно сложной задачей. Для того чтобы правильно подобрать сливной трап, нужно учитывать несколько факторов: количество сточных вод, вероятные нагрузки и т.д. На всех предприятиях такие изделия считаются одной из самых важных конструкций. При условии грамотной установки они способны значительно упростить работу предприятия.

По материалам www.inoxpark.ru

Просмотров: 810
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

674 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

346 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик