Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.60 68.85
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сливные трапы: области применения и особенности

Сливные трапы: области применения и особенности
В настоящее время почти все канализационные системы обладают специальными сливными системами, которые состоят из большого количества разных компонентов. Одним из наиболее важных элементов считается сливной трап.
19.02.2016 15:55
Поделиться:

В наше время очень важна хорошая работа всех коммуникационных систем. Поэтому необходимо уделять большое внимание их различным элементам. В сливной системе к наиболее важным, несомненно, относятся сливные трапы, которые являются особыми приспособлениями, необходимыми для прочного соединения водоотвода и канализации. Применяются они для сбора и отвода сточных вод. Именно от качества их работы зависит срок эксплуатации и результативность службы всей системы.
Поскольку в различных сточных водах может находиться множество разных вредных веществ, то возникает необходимость в тщательном удалении всех стоков. И решить такую проблему помогают именно сливные трапы. Для их производства сейчас используются разные материалы, что позволяет сделать выбор, основываясь на своих предпочтениях. И все же наиболее популярными на сегодняшний день являются сливные трапы из нержавеющей стали.
Такие трапы чаще всего применяются в тех местах, где предполагаются особенные требования к соблюдению санитарно-гигиенических требований. Это могут быть медицинские организации или различные предприятия общественного питания и многое другое. Однако их вполне можно использовать и в бытовых помещениях.

Преимущества установки сливных трапов

К основным достоинствам современных сливных трапов можно отнести следующие:
• простота конструкции;
• легкость монтажа;
• высокая эффективность в работе;
• они не ржавеют;
• простота ремонта или замены;
• длительный срок эксплуатации, безопасность и прочность конструкции;
• очень просто соблюдать в них чистоту. Это, в свою очередь, избавит от неприятного запаха;
• доступная стоимость.
Применение именно сливных трапов из нержавеющей стали способно обеспечить соблюдение всех необходимых санитарных требований и положений для более результативной деятельности любого промышленного предприятия. Сливные трапы обладают особой конструкцией, благодаря чему можно в любой момент осуществить доступ к канализационной сети, что дает возможность при необходимости их обслуживать или ремонтировать.

Виды сливных трапов

трапСливные трапы различаются диаметром, при этом их принято подразделять на два вида:
• с вертикальным сливом. Такая конструкция подразумевает наличие корпуса, гидрозатвора и решетки. Такие трапы обладают повышенной пропускной способностью. Однако это влияет на то, что для них необходимы специальные условия для установки;
• трапы с горизонтальным сливом включают в себя сам корпус, уловитель примесей и решетки. Такие изделия используют сейчас чаще всего, так как применять их можно в самых разных местах, без особых условий для монтажа.
Выбор трапа может оказаться довольно сложной задачей. Для того чтобы правильно подобрать сливной трап, нужно учитывать несколько факторов: количество сточных вод, вероятные нагрузки и т.д. На всех предприятиях такие изделия считаются одной из самых важных конструкций. При условии грамотной установки они способны значительно упростить работу предприятия.

По материалам www.inoxpark.ru

Просмотров: 708
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

633 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1410 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик