Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
вт
Ночь −16
Утро −16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.75
EUR69.85 70.11
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности использования садовых бордюров в ландшафтном дизайне

Особенности использования садовых бордюров в ландшафтном дизайне
Современный ландшафтный дизайн – это большое разнообразие стилей и направлений, а также использование качественных материалов и оборудования. Практичные пластиковые бордюры позволят придать привлекательный вид клумбам и цветникам.
19.02.2016 15:49
Поделиться:

Благоустройство территории – задача сложная и многокомпонентная. Для ее решения необходимо определиться с множеством вопросов. Как оформить придомовую территорию? Какие материалы и оборудование при этом будут использоваться? Каким растениям следует отдать предпочтение? Ответы на эти и многие другие вопросы помогут дать специалисты ландшафтного дизайна. А при выборе материалов и оборудования для благоустройства лучше принимать во внимание рекомендации профильных специалистов.

Если вы хотите эффектно оформить клумбы и цветники, красиво отделить дорожки и при этом отдаете предпочтение практичным и экономичным решениям, оптимальный вариант – пластиковые садовые бордюры. Садовые бордюры из пластика могут быть самых разных размеров, цвета и форм. Их многочисленные преимущества уже успели по достоинству оценить наши соотечественники. И, главное, купить бордюры для клумб не составит труда, например, можно посмотреть здесь - http://www.standartpark-shop.ru/catalog/border/

садовые бордюры

Преимущества пластиковых бордюров

  • Высокая прочность. Бордюры изготавливаются из полиэтилена высокой плотности и способны выдерживать значительные нагрузки.
  • Простота установки. Для монтажа изделий из пластика не требуется каких-либо специальных навыков и инструментов. Достаточно придерживаться инструкции и установить пластиковый бордюр сможет любой человек.
  • Гибкость. Пластиковые бордюры с успехом применяются для обрамления клумб, цветников, грядок и других территорий самых разных геометрических форм.
  • Широкое разнообразие форм и цветовых решений. Используя садовые бордюры из пластика можно воплотить любые дизайнерские решения и самые смелые идеи. Вам нравятся бордюры в виде камешков? А может вас больше привлекают бордюры кантри или оригинальные варианты нестандартных форм? Без проблем! Производители предлагают огромный выбор бордюров, среди которого вы обязательно найдете наиболее приемлемый вариант.
  • Используя светящиеся бордюры, можно не только эффектно оформить территорию, но и обеспечить подсветку дорожек и клумб в темное время суток. Подсветка – за счет светодиодной водостойкой ленты.
  • Устойчивость к воздействию солнечных лучей, атмосферных осадков и температурным перепадам. Пластиковый бордюр не потеряет своей первоначальной привлекательности на протяжении всего срока службы.
  • Практичность. Пластиковые бордюры не требуют какого-либо специального ухода.
  • Небольшой вес. Простота транспортировки.
  • Доступная цена. По сравнению с бордюрами из натурального камня, бордюры из пластика в разы дешевле, а их эксплуатационные характеристики при этом ни в чем не уступают аналогичным изделиям из камня.
  • Длительный срок эксплуатации. Современный качественный пластик – практически вечный материал и срок его службы также можно считать неограниченным.


садовые бордюры

Пластиковые садовые бордюры – практичный современный вариант для оформления придомовых территорий, скверов, парков, пешеходных зон, улиц. Это надежное, качественное и очень красивое обрамление, позволяющее наилучшим образом привлекательно украсить ландшафт. Пластиковые садовые бордюры по доступной цене найдете в нашем интернет-магазине.

 

Просмотров: 1633
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик