Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
День −1
Ночь −8
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.40 59.74
EUR70.10 70.39
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

Корейские лампы протестируют на улицах 3-я Молодежная – 5-я Кордная

Осветительные приборы корейского производителя экономичны и должны окупиться за три года.
19.02.2016 12:59
Поделиться:

При содействии администрации города между АО «Омскэлектро» и компанией «Powerking Co Ltd» Республики Корея был подписан протокол о своих намерениях участвовать в работе по модернизации сети наружного освещения на территории Омска.

Заместитель начальника управления промышленности, инноваций, инвестиций и предпринимательства департамента городской экономической политики мэрии Владимир Дорохин считает, что приоритетным направлением для города является сотрудничество в сфере энергосбережения.

К нам обратились представители Омского отделения организации «Общероссийское объединение корейцев» с просьбой организовать встречу с руководством «Омскэлектро» и корейской компанией, которая разрабатывает и производит различные световые приборы. На первой же встрече были достигнуты конкретные договоренности о том, что корейская компания на безвозмездной основе установит 65 светильников нового поколения для тестирования на одной из улиц города,

- рассказал Владимир Дорохин.

Пи информации пресс-службы администрации города Омска, по улицам 3-я Молодежная – 5-я Кордная пройдет тестирование корейского наружного освещения.

Эта линия имеет свой прибор учета, и после замены на новые светильники можно будет сравнить главные показатели. Даже краткосрочная эксплуатация позволит проанализировать, экономичны они или нет,

- пояснил главный инженер службы наружного освещения АО «Омскэлектро» Дмитрий Махновский.

Несколько образцов уличных осветительных приборов привезли представители компании из Кореи для демонстрации.

На примере вашего города мы намерены показать, как работают наши лампы, чтобы потом их устанавливать в других сибирских и российских городах. В дальнейшем можно объединить наши технологии и создать совместное производство,

- заявил генеральный директор компании «Powerking Co Ltd» Ли Чуль Су.

В случае успешного тестирования корейские партнеры готовы инвестировать проект модернизации сети наружного освещения на всей территории Омска. По их расчетам, срок окупаемости проекта не превысит трех лет. Стоит отметить, что корейские лампы экономичны, хорошо приспособлены к жестким условиям эксплуатации, имеют 10-летнюю гарантию производителя, управляются дистанционно.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 1890
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Пострадавшие от АЧС омские фермеры получили 136,6 млн рублей

Свои деньги за отчужденное поголовье не получили только в деревне Миролюбовка Москаленского района.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик