Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
сентября
вт
Ночь +7
Утро +10
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.00 58.25
EUR69.55 69.79
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Омич случайно забросил петарды в роддом, празднуя рождение ребенка

Новоиспеченный отец, празднуя рождение ребенка, случайно забросил три петарды в окно реанимационного отделения одного из омских роддомов.
19.02.2016 11:29
Поделиться:

Во вторник, 16 февраля, в 8 часов утра неизвестный бросил три петарды в помещение родильного дома, расположенного в Кировском административном округе.

В ходе предварительной проверки, полицейские в первую очередь стали отрабатывать на причастность к данному событию мужчин, недавно ставших отцами. В течение нескольких часов было установлено, что по случаю рождения ребенка 32-летний житель поселка Горячий ключ осуществил запуск пиротехнического салюта по окнами больницы. Три пиротехнических выстрела залетели через открытое окно реанимационного отделения в ординаторскую на пятом этаже и разорвались. К счастью, в кабинете в этот момент никого не было, ущерб имуществу не причинен,

– сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

В настоящее время по данному факту идет доследственная проверка, по результатам которой правоохранители примут процессуальное решение.

Во избежание подобных инцидентов в УМВД напоминают, что на защищаемых объектах нужно соблюдать тишину, а запуск салютов и иных пиротехнических изделий должен осуществляться в специально отведенных для этого местах. Поскольку ошибка при запуске и игнорирование мер безопасности чреваты смертельным исходом, важно знать, что площадка запуска должна находиться не менее чем в 100-150 метрах от легковоспламеняющихся предметов, жилых домов, зданий и сооружений, деревьев, автомобилей и линий электропередач.

Автор: Татьяна Козлова
Просмотров: 2928
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Пиротехника, петарды, роддом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2722 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

5990 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик