Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -0
Ночь -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Омич случайно забросил петарды в роддом, празднуя рождение ребенка

Новоиспеченный отец, празднуя рождение ребенка, случайно забросил три петарды в окно реанимационного отделения одного из омских роддомов.
19.02.2016 11:29
Поделиться:

Во вторник, 16 февраля, в 8 часов утра неизвестный бросил три петарды в помещение родильного дома, расположенного в Кировском административном округе.

В ходе предварительной проверки, полицейские в первую очередь стали отрабатывать на причастность к данному событию мужчин, недавно ставших отцами. В течение нескольких часов было установлено, что по случаю рождения ребенка 32-летний житель поселка Горячий ключ осуществил запуск пиротехнического салюта по окнами больницы. Три пиротехнических выстрела залетели через открытое окно реанимационного отделения в ординаторскую на пятом этаже и разорвались. К счастью, в кабинете в этот момент никого не было, ущерб имуществу не причинен,

– сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

В настоящее время по данному факту идет доследственная проверка, по результатам которой правоохранители примут процессуальное решение.

Во избежание подобных инцидентов в УМВД напоминают, что на защищаемых объектах нужно соблюдать тишину, а запуск салютов и иных пиротехнических изделий должен осуществляться в специально отведенных для этого местах. Поскольку ошибка при запуске и игнорирование мер безопасности чреваты смертельным исходом, важно знать, что площадка запуска должна находиться не менее чем в 100-150 метрах от легковоспламеняющихся предметов, жилых домов, зданий и сооружений, деревьев, автомобилей и линий электропередач.

Автор: Татьяна Козлова
Просмотров: 2645
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Пиротехника, петарды, роддом
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

511 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

619 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик