Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем постельное белье

Выбираем постельное белье
Согласитесь, что спать на качественном добротном постельном белье гораздо приятнее. Соприкасаясь с телом, оно создает атмосферу комфорта и успокоения. Чтобы не ошибиться при покупке постельных наборов, надо немного в этом разбираться. 
17.02.2016 16:10
Поделиться:

Именно это и попытаемся рассмотреть далее в этой статье.

Что нужно учитывать:

  • Белье должно "дышать" и впитывать влагу.
  • Ткани должны быть натуральные и иметь стойкую окраску, которая не линяет и не выгорает на свету.
  • Материал должен быть прочным.  Тогда белье  будет выдерживать многократные стирки в горячей воде, а возможно и с добавлением отбеливающих средств.
  • Качество должно быть безупречным и ткани не должны вызывать аллергические реакции и раздражение на кожных покровах.

Наборы из бязи

Наборы постельного белья из бязи сегодня наиболее популярные и востребованные. Ознакомиться с новинками и купить постельное бельё из бязи можно на сайте: http://ivradost.ru/postelnoe-bele/kpb-byaz, а также в специализированных магазинах. Причем не только бязевые комплекты хорошо сегодня продаются и имеют хорошие отзывы потребителей. Наряду с такими постельными принадлежностями замечательно расходится и имеет высокий спрос белье из сатина, ситца и батиста. Выбирать такие наборы надо из материалов, которые имеют хорошее переплетение волокон. Именно от этого и будет зависеть прочность, а также срок использования.

Шелк – хороший выбор и безупречный вкус

Конечно, постельное белье из настоящего качественного шелка стоит немало. Но, как известно, за все хорошее надо дорого платить. Но оно того стоит – не правда ли? Шелковые простыни просто созданы для приятных ночей и прекрасно холодят в жаркий летний сезон. Кроме того, такое белье не сильно мнется и достаточно прочное. Если за ним правильно и бережно ухаживать оно может долго не изнашиваться и радовать своим приятным холодком.

Лен прочен и с точки зрения экологии совершенно чист

Комплекты постельных принадлежностей изо льна можно назвать самыми лучшими, особенно если говорить о прочности и сроке эксплуатации. Альтернативы у льна в этом отношении, пожалуй, нет. Ткань отличается практичностью, хорошей износостойкостью и антисептическими свойствами. Конечно, оно немного жестковато по сравнению с другими видами постельного белья, но из-за того, что оно безупречно во многих отношениях этот маленький недочет несильно портит его характеристику. Зайдите на страничку интернет – магазина, где купить постельное бельё из бязи можно на сайте: +++, а также ознакомиться с новыми коллекциями белья изо льна, которые при желании можно будет заказать напрямую от поставщиков.

На что обращают внимание при выборе:

  1. Изделие должно быть не только красиво упаковано, но и иметь этикетку, где указана страна производитель и материал, из которого оно пошито. Лучше приобретать наборы от известных фирм или по совету людей, которым вы полностью доверяете.
  2. При необходимости и для того, чтобы полностью удостовериться в качестве изделия его нужно растянуть и посмотреть на просвет. В хорошем добротном белье не должно быть неравномерных участков в плотности материи и ткань должна состоять из плотно переплетающихся волокон.
  3. Осмотреть также нужно и швы. На них не должно быть пропусков или участков, где машинка при пошиве давала сбои и в этих местах скопились неаккуратные узелки нитей и прочий брак.
  4. Если вы попробуете понюхать белье, то оно не должно источать неприятный посторонний запах. Это может говорить о том, что оно пошито из материала, который имеет в своей окраске что-то, что дает не естественный аромат, а значит, может вызвать аллергию.

При покупке наборов постельного белья всегда учитывайте не только фактуру материала и цветовое решение, но и обращайте пристально внимание на качество пошива, а также на то, что было перечислено в этой статье.

Просмотров: 637
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: постельное белье

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

533 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

641 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик