Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем постельное белье

Выбираем постельное белье
Согласитесь, что спать на качественном добротном постельном белье гораздо приятнее. Соприкасаясь с телом, оно создает атмосферу комфорта и успокоения. Чтобы не ошибиться при покупке постельных наборов, надо немного в этом разбираться. 
17.02.2016 16:10
Поделиться:

Именно это и попытаемся рассмотреть далее в этой статье.

Что нужно учитывать:

  • Белье должно "дышать" и впитывать влагу.
  • Ткани должны быть натуральные и иметь стойкую окраску, которая не линяет и не выгорает на свету.
  • Материал должен быть прочным.  Тогда белье  будет выдерживать многократные стирки в горячей воде, а возможно и с добавлением отбеливающих средств.
  • Качество должно быть безупречным и ткани не должны вызывать аллергические реакции и раздражение на кожных покровах.

Наборы из бязи

Наборы постельного белья из бязи сегодня наиболее популярные и востребованные. Ознакомиться с новинками и купить постельное бельё из бязи можно на сайте: http://ivradost.ru/postelnoe-bele/kpb-byaz, а также в специализированных магазинах. Причем не только бязевые комплекты хорошо сегодня продаются и имеют хорошие отзывы потребителей. Наряду с такими постельными принадлежностями замечательно расходится и имеет высокий спрос белье из сатина, ситца и батиста. Выбирать такие наборы надо из материалов, которые имеют хорошее переплетение волокон. Именно от этого и будет зависеть прочность, а также срок использования.

Шелк – хороший выбор и безупречный вкус

Конечно, постельное белье из настоящего качественного шелка стоит немало. Но, как известно, за все хорошее надо дорого платить. Но оно того стоит – не правда ли? Шелковые простыни просто созданы для приятных ночей и прекрасно холодят в жаркий летний сезон. Кроме того, такое белье не сильно мнется и достаточно прочное. Если за ним правильно и бережно ухаживать оно может долго не изнашиваться и радовать своим приятным холодком.

Лен прочен и с точки зрения экологии совершенно чист

Комплекты постельных принадлежностей изо льна можно назвать самыми лучшими, особенно если говорить о прочности и сроке эксплуатации. Альтернативы у льна в этом отношении, пожалуй, нет. Ткань отличается практичностью, хорошей износостойкостью и антисептическими свойствами. Конечно, оно немного жестковато по сравнению с другими видами постельного белья, но из-за того, что оно безупречно во многих отношениях этот маленький недочет несильно портит его характеристику. Зайдите на страничку интернет – магазина, где купить постельное бельё из бязи можно на сайте: +++, а также ознакомиться с новыми коллекциями белья изо льна, которые при желании можно будет заказать напрямую от поставщиков.

На что обращают внимание при выборе:

  1. Изделие должно быть не только красиво упаковано, но и иметь этикетку, где указана страна производитель и материал, из которого оно пошито. Лучше приобретать наборы от известных фирм или по совету людей, которым вы полностью доверяете.
  2. При необходимости и для того, чтобы полностью удостовериться в качестве изделия его нужно растянуть и посмотреть на просвет. В хорошем добротном белье не должно быть неравномерных участков в плотности материи и ткань должна состоять из плотно переплетающихся волокон.
  3. Осмотреть также нужно и швы. На них не должно быть пропусков или участков, где машинка при пошиве давала сбои и в этих местах скопились неаккуратные узелки нитей и прочий брак.
  4. Если вы попробуете понюхать белье, то оно не должно источать неприятный посторонний запах. Это может говорить о том, что оно пошито из материала, который имеет в своей окраске что-то, что дает не естественный аромат, а значит, может вызвать аллергию.

При покупке наборов постельного белья всегда учитывайте не только фактуру материала и цветовое решение, но и обращайте пристально внимание на качество пошива, а также на то, что было перечислено в этой статье.

Просмотров: 576
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: постельное белье

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

454 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1209 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

460 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик