Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
ноября
пн
Ночь −5
Утро −2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.25 59.48
EUR69.60 69.89
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Омские меломаны побывали на российской премьере сериала «Винил»

Омские меломаны побывали на российской премьере сериала «Винил»
Вчера, 15 февраля в Омске и еще 9 городах состоялась российская премьера одного из самых ожидаемых сериалов года – «Винил» - от Мартина Скорсезе и Мика Джаггера. Рок-вечеринка в честь старта «Винила» с показом пилотной серии состоялась в ресторан-баре Birliman.
17.02.2016 14:28
Поделиться:

Организаторы - телеком-оператор «Дом.ru» и телеканал Amedia Premium HD - порадовали истинных сериаломанов и меломанов музыкальными конкурсами, фотосессией в стиле рок-н-ролл с настоящими барабанами, веселыми танцами. Всех гостей, пришедших на мероприятие в костюмах в стиле 1970-х, ждали приятные подарки. А выложивших фото с мероприятия в социальных сетях наградили годовой подпиской на онлайн-сервис Amediateka.

«Винил» фигурировал в рейтингах самых жарких сериальных премьер, и мне было приятно узнать, что «Дом.ru» организовал его премьеру в Омске. С удовольствием посмотрю оставшиеся серии сезона на Amedia Premium HD,

- делится впечатлениями Елена, гостья мероприятия.

«Винил» обещает стать одним из главных культурных событий года, ведь первую серию снял лично мэтр кинематографа, оскароносный режиссер Мартин Скорсезе, а продюсером выступил британский рок-музыкант, солист The Rolling Stones Мик Джаггер. В новой драме от легендарного канала HBO - сумасшедший коктейль 1970-х: от ABBA до Led Zeppelin, от Дэвида Боуи до Джеймса Брауна. Как говорит главный герой сериала - музыкальный продюсер Ричи Финестра:

Ставлю пластинку, спускаю иглу, врубаю звук!

В главных ролях – звезды телевидения Бобби Каннавале («Подпольная империя») и Оливия Уайлд («Доктор Хаус»). В сериале без прикрас изображен музыкальный бизнес на заре появления панка, диско и хип-хопа. Посмотрев «Винил», можно узнать многое о музыкальной индустрии Америки. Зрители вместе с главными героями услышат взрывные хиты, побывают на сумасшедших концертах и крутых вечеринках.

Первый 10-серийный сезон «Винила» клиенты цифрового ТВ «Дом.ru TV» смогут увидеть, подключив дополнительный пакет каналов Amedia Premium HD. Пользователи «Дом.ru TV» в базовом и тематическом пакетах могут смотреть 187 телеканалов (сразу 65 из которых – в HD-формате), многотысячную бесплатную видеотеку и фильмы по подписке.

«Дом.ru» и Amedia Premium HD продолжают сотрудничать, радуя поклонников премьерными показами наиболее ожидаемых сериалов. В прошлом году показы «Игры престолов», «Настоящего детектива» и фестиваль трейлеров «Сериальная шумиха» прошли более чем в 30 городах страны, собрав десятки тысяч зрителей.

 1

Источник: Эр-Телеком
Просмотров: 815
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Винил, Дом.ru, Amedia Premium, Amediateka

Читайте также:

Изображение

ВТБ получил Национальную Премию в области экологии «ERAECO 2017»

Банк ВТБ стал лауреатом Ежегодной Национальной Премии в области экологии «ERAECO 2017» в номинации «Эко-мир» за проект «Сопровождение экологических проектов банком ВТБ».

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик