Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
сентября
вт
Утро +9
День +15
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD67.70 67.79
EUR79.00 79.29
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Буллиты разрешили итог матча в пользу «Сибири» в игре с «Авангардом»

Поражение со счетом 2:3 приняли омские хоккеисты в предпоследней игре перед плей-офф.
17.02.2016 08:59
Поделиться:

Капитаном команды «Авангард» значился Илья Зубов. В составе омской команды отсутствовали Попов и Соботка. Первый период прошел осторожно, но бросков в створ ворот было больше адресовано голкиперу «Сибири» Александру Салаку. Стартовая двадцатиминутка завершилась практически одновременными удалениями.

Во втором периоде новосибирцы больше бросали по воротам Доминика Фурха, а хоккеисты «Авангарда» больше удалялись. Например, Максим Казаков получил дисциплинарный штраф на 10 минут и малый - на две минуты. Но счет открыть не удалось и к концу второго периода.

В третьем периоде хоккеисты обеих команд показали игру, которую ждали болельщики. На 36-й секунде Илья Зубов открывает счет. Шайба залетает практически в пустые ворота новосибирской «Сибири». Через несколько минут Зубов оформляет дубль. Через 43 секунды «Сибирь» разрушила радостное настроение омских игроков и болельщиков: Фурх пропустил шайбу Максима Игнатовича. И еще через пару минут Калле Риддервалль сравнял счет. В этом эпизоде заподозрили нарушения, потребовался видеопросмотр. В итоге шайба была засчитана. Последний период основного времени получился результативным: ни одного удаления и четыре шайбы за двадцать минут.

В овертайме решающую шайбу забросить не удалось ни той, ни другой команде, хотя шанс реализовать большинство представился сначала «Авангарду», затем «Сибири». Буллиты разрешили исход встречи в пользу «Сибири». Юрию Петрову, Артуру Лауте и Петру Хохрякову не удалось переиграть вратаря Никиту Беспалова, которого поставили на ворота в серию послематчевых бросков. Омские ворота остался защищать Доминик Фурх. Бросок Томаша Винцоуры Фурх отразил, а Давида Улльстрёма - пропустил.

«Авангард» по-прежнему занимает первую строчку в таблице восточной конференции. Для омичей последний матч регулярного чемпионата состоится 18 февраля на «Арене Омск» с астанинским «Барысом».

Фото: пресс-служба ХК «Авангард»

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 1624
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

СКК Блинова в Омске не будут реконструировать для «Авангарда»

Председатель совета директоров ХК «Авангард» Крылов заявил, что клуб не может вкладывать деньги в арену, которая им не принадлежит.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик