Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
сентября
чт
День +7
Вечер +7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 57.35 58.24
EUR 69.00 69.94
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

Глава региона и Президент PepsiCo в России – «за» консолидацию производства детского питания в Омске

Виктор Назаров и Сильвио Попович подтвердили развитие производства детского питания от PepsiCo в России.
17.02.2016 09:59
Поделиться:

Завод по производству молочной продукции «Манрос-М» компании «Вимм-Билль-Данн», входящей в группу компаний PepsiCo, стал предметом обсуждения на встрече Губернатор Омской области Виктора Назарова с президентом компании PepsiCo в России, Украине и СНГ Сильвиу Поповичем. После знакомства с производством, как сообщает пресс-служба Правительства Омской области, стороны обсудили возможность сотрудничества в реализации социально значимых проектов на территории региона.

Мы намерены сотрудничать с компанией в продвижении на территории Омской области социальной информационной программы, задача которой – рассказать людям, как правильно и полезно пить молоко. В рамках этой программы мы поможем компании в размещении наружной социальной рекламы - баннеров, билбордов,

- отметил Виктор Назаров.

Правительство региона заинтересовано в росте налоговых поступлений в бюджет и обеспечении занятости населения. Поэтому важно, чтобы завод работал стабильно, повышая объемы и качество молочной продукции, при этом сохраняя ценовую доступность. Тем более, как было отмечено во время встречи, что предприятие обладает мощным производственным комплексом, выпускает высокотехнологичную и качественную продукцию.

на

Не последнюю роль в интересе омичей играют совместные с компанией проекты - «Школьное молоко» и «Точка роста». Проект «Школьное молоко» заключается в организации поставок компанией молочной продукции, фруктовых пюре и соков на детские кухни, а также в школы, детские сады Омска и муниципальных районов для регулярного обеспечения молочной продукцией детей и подростков в образовательных учреждениях. Программа «Точка роста» работает на вовлечение молодежи в предпринимательскую деятельность, разработку собственных бизнес-проектов, формирование механизмов их финансирования и развитие бизнес-среды. Так сказать, создает будущее местного предпринимательского сообщества.

наз

Президент компании «PepsiCo» в России посвятил главу омского региона в свои планы.

В последние два года компания PepsiCo реализовала два крупных проекта по расширению производственных мощностей на омском заводе: в 2014 году состоялось открытие дополнительной линии по производству детского питания под маркой «Агуша», а в 2015 году произошел запуск новой линии по производству молочных коктейлей «Чудо». Мы планируем и в дальнейшем инвестировать в развитие нашего предприятия в Омской области, консолидировав производство детского питания, чтобы продолжать радовать потребителей вкусными продуктами,

- сказал Сильвио Попович.

Можно добавить, что «Манрос-М» является одним из крупнейших и наиболее динамично развивающихся пищевых предприятий в Сибири. В 2006 году завод вошел в состав компании «Вимм-Билль-Данн». Сегодня предприятие входит в структуру компаний «PepsiCo» и имеет 12 производственных линий, на которых производится более 80 наименований молочной и соковой продукции.

наза

Фото: omskportal.ru

Автор: Мария Ильченко
Комментариев: 1
Просмотров: 1628
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омский министр заявил о готовности региона залить молоком всю Россию

Так Максим Чекусов отреагировал на информацию о сокращении удоев. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

3752 просмотров
2
Илья Безотеческий Илья Безотеческий

Руководитель веб-студии «Welcome!»

Интернет-платежи - отличное решение для онлайн-магазина

Если у вас есть интернет-магазин, то онлайн-платежи это то, что вам нужно! Конечно же, можно организовать интернет-платежи и без участия посредника, тогда способов оплаты будет намного меньше, да и подключать такие системы сложнее.

6127 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик