Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
мая
пт
Вечер +8
Ночь +7
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.50 61.60
EUR72.05 72.42
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Решить проблемы с волосами поможет простой лимон

Решить проблемы с волосами поможет простой лимон
К сожалению, для большинства женщин волосы являются «проблемной» зоной — они или слишком сухие, или слишком жирные, недостаточно объемные, у них секутся кончики или появляется перхоть на коже.
16.02.2016 21:50
Поделиться:

Существует множество дорогостоящих средств, помогающих достичь совершенства. Но стоит ли сразу тратить деньги на лечебные шампуни и бальзамы, если решить проблему может простая лимонная маска?

Обычный лимон — эффективные, простые и недорогие маски

Если волосы слишком жирные, быстро пачкаются и склонны к появлению перхоти, то маска на основе сока лимона может оказать по-настоящему живительное действие. При этом, что особенно приятно, приготовить ее совсем несложно, а главный ингредиент стоит недорого — ведь если проводить процедуры регулярно, то цена вопроса становится принципиально важной.

Опять же, в отличие дорогих специализированных средств, обычный лимон можно найти в любом магазине, в Москве или в Омске, а не заказывать его через всю страну или даже за рубежом.

Самая простая маска на основе лимонного сока состоит из двух ингредиентов — самого лимона и воды. Сок и воду нужно просто смешать в одинаковом количестве — а потом равномерно втереть жидкость в кожу и волосы, стараясь не задевать только самые кончики.

Для придания волосам большего объема и шелковистости лимонный сок смешивают также с медом и оливковым маслом, а маска с добавлением двух сырых яиц и пары капель касторового масла прекрасно помогает от перхоти. Держать такие маски на волосах рекомендуется около получаса, замотав волосы пленкой и полотенцем.

Достаточно укреплять волосы с помощью лимонного сока пару раз в неделю, чтобы уже через два месяца стал заметен результат.

Мелирование лимонным соком — медленно, но надежно

Лимонный сок способен не только оказать поддержку болезненным волосам, но и послужить природным осветлителем. Конечно, вряд ли Вы получите эффект с первого же раза — но если применять простую лимонную маску после каждого мытья головы, то через несколько недель волосы станут заметно светлее. С помощью лимонного сока их можно даже мелировать — если наносить жидкость не на всю голову равномерно, а только на отдельные прядки.

Лимонные маски не рекомендуется применять лишь в том случае, если Ваши волосы и так слишком сухие и секущиеся, у Вас есть аллергия непосредственно на лимоны или повреждена кожа головы. В остальном фрукт не имеет противопоказаний — главное, не выдавливать в маску больше, чем половину лимона, иначе Вы можете обжечь кожу.

Источник: http://zhenskoe-mnenie.ru/

Просмотров: 796
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: проблемы с волосами
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик