Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -2
Ночь -7
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Решить проблемы с волосами поможет простой лимон

Решить проблемы с волосами поможет простой лимон
К сожалению, для большинства женщин волосы являются «проблемной» зоной — они или слишком сухие, или слишком жирные, недостаточно объемные, у них секутся кончики или появляется перхоть на коже.
16.02.2016 21:50
Поделиться:

Существует множество дорогостоящих средств, помогающих достичь совершенства. Но стоит ли сразу тратить деньги на лечебные шампуни и бальзамы, если решить проблему может простая лимонная маска?

Обычный лимон — эффективные, простые и недорогие маски

Если волосы слишком жирные, быстро пачкаются и склонны к появлению перхоти, то маска на основе сока лимона может оказать по-настоящему живительное действие. При этом, что особенно приятно, приготовить ее совсем несложно, а главный ингредиент стоит недорого — ведь если проводить процедуры регулярно, то цена вопроса становится принципиально важной.

Опять же, в отличие дорогих специализированных средств, обычный лимон можно найти в любом магазине, в Москве или в Омске, а не заказывать его через всю страну или даже за рубежом.

Самая простая маска на основе лимонного сока состоит из двух ингредиентов — самого лимона и воды. Сок и воду нужно просто смешать в одинаковом количестве — а потом равномерно втереть жидкость в кожу и волосы, стараясь не задевать только самые кончики.

Для придания волосам большего объема и шелковистости лимонный сок смешивают также с медом и оливковым маслом, а маска с добавлением двух сырых яиц и пары капель касторового масла прекрасно помогает от перхоти. Держать такие маски на волосах рекомендуется около получаса, замотав волосы пленкой и полотенцем.

Достаточно укреплять волосы с помощью лимонного сока пару раз в неделю, чтобы уже через два месяца стал заметен результат.

Мелирование лимонным соком — медленно, но надежно

Лимонный сок способен не только оказать поддержку болезненным волосам, но и послужить природным осветлителем. Конечно, вряд ли Вы получите эффект с первого же раза — но если применять простую лимонную маску после каждого мытья головы, то через несколько недель волосы станут заметно светлее. С помощью лимонного сока их можно даже мелировать — если наносить жидкость не на всю голову равномерно, а только на отдельные прядки.

Лимонные маски не рекомендуется применять лишь в том случае, если Ваши волосы и так слишком сухие и секущиеся, у Вас есть аллергия непосредственно на лимоны или повреждена кожа головы. В остальном фрукт не имеет противопоказаний — главное, не выдавливать в маску больше, чем половину лимона, иначе Вы можете обжечь кожу.

Источник: http://zhenskoe-mnenie.ru/

Просмотров: 543
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: проблемы с волосами

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

548 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

656 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик