Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Пропавшую неделю назад омичку нашли живой

25-летнюю Дарью Кузьминову, которую искали почти неделю, нашли живой. По некоторым данным, девушка все это время была у парня.
15.02.2016 09:29
Поделиться:

В Омске закончились поиски 25-летней Дарьи Кузьминовой, которая, как ранее писал Омскпресс, 8 февраля ушла из дома по улице 11-я Северная. Девушку нашли живой.

Друзья, хотим сегодня сообщить, что благодаря нашим всеобщим усилиям МЫ НАШЛИ ДАШУ!!! Огромное спасибо всем кто принимал участие в поисках на протяжении всего времени и давал любую информацию о ней. Спасибо всем кто выражал слова поддержки и распространял пост. Всем кто принимал участие в размещении информации в СМИ, всем кто ездил, обзванивал всевозможные места появления Даши, огромное спасибо волонтерам которые остались неравнодушными к нашему горю. Извините, но по объективным причинам всех подробностей мы рассказать не можем. Еще раз всем вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО,

– написала у себя на стене «ВКонтакте» Валентина Кузьминова.

Добавим, что пользователи группы «Омск ВК», где была продублирована информация о том, что девушка нашлась, продолжают обсуждать эту тему. Исходя из некоторых комментариев, Дарья Кузьминова все это время находилась у своего парня. Что касается официальных комментариев, то в настоящее время они отсутствуют.

Автор: Татьяна Козлова
Просмотров: 3085
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Розыск, нашелся человек, Дарья Кузьминова
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

656 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1439 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик