Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
День +3
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как правильно выбрать ванну

Как правильно выбрать ванну
В ванной мы, несомненно, проводим большое количество времени. О преимуществах ванны перед душевыми кабинами не стоит и говорить. Как же правильно выбрать ванну? Чтобы она была красивой удобной гигиеничной, а главное долговечной.
14.02.2016 16:14
Поделиться:

Выбрать действительно подходящую ванну вам поможет интернет магазин ванн тритон Посейдон-НН.

Этапы выбора ванн

  1. Необходимо определиться с размером. Для этого определите, в каком именно месте будет располагаться ванна, с учетом подвода коммуникаций. Измерьте эту площадь от стены до стены в длину и в ширину.
  2. Форма зависит от вашего дизайнерского решения прямоугольная, овальная или треугольная. И, конечно, от размеров ванной комнаты.
  3. Немаловажным моментом является, то из чего изготовлена ванна. Сталь, чугун или акрил. У всех этих материалов свои характеристики, у каждого свои преимущества и недостатки. Об этом поговорим далее.
  4. К дополнительному оснащению ванн для комфортности относят подцветки, ручки, гидромассажеры. Их можно заказать на любой вкус.

Стальные ванны

Ванны, изготовленные из этого материала наиболее доступны по цене, поэтому и получили наибольшее распространение. Также они легко транспортируются, выбор размеров и форм предоставлен в широком ассортименте. Но есть и недостатки остывание воды происходит быстро, громкий шум при наборе воды, прогибаются под тяжелым весом, повреждения никак невозможно устранить.

Чугунные ванны

Такие ванны очень тяжелые, поэтому их очень сложно устанавливать. Выбор дизайна ограничен. Стоят намного дороже остальных видов. К преимуществам относят максимальная теплостойкость, выдерживают большие нагрузки, долговечны. Тем более что при повреждениях, сколах эмалированного покрытия, сейчас существует технология обновления поверхности ванны акрилом.

Акриловые ванны

Ценовая политика средняя, повышенная теплоемкость. Существует огромный выбор по формам и размерам. Поэтому наиболее внимательно при выборе стоит обратить на качество, используемого материала. Практически невозможно замаскировать повреждения поверхности.

Ванны из кварила

Не очень распространены из-за своей недоступности на нашем рынке и высокой стоимости. Отвечают высоким запросам эстетичности, максимальной теплоемкости, прочности.

Какую бы ванну вы ни выбрали чугунную, стальную, акриловую или из кварила. Помните, что срок ее службы зависит от качества ее покрытия.

Просмотров: 870
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: выбор ванны
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

497 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

334 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик