Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
День -11
Ночь -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Шоколадные яйца в подарок: приятный сюрприз

Шоколадные яйца в подарок: приятный сюрприз
Интересный сюрприз, способный заинтриговать человека, был и остается хорошим подарком. Шоколадные яйца относятся к числу таких презентов, но важно уметь их правильно выбирать. Что и кому стоит дарить?
12.02.2016 17:06
Поделиться:

Приятные сюрпризы любят люди всех возрастов. К числу таких относятся и игрушки, главное, чтобы они находились в красивой оболочке. Идеальным вариантом считаются шоколадные яйца. Узнать о них много интересного вы сможете тут.

В России шоколадные яйца появились лишь в конце столетия и сразу приобрели бешеную популярность. Наша страна находится на 4 месте по продажам подобных изделий.

Кому что подарить?

Сегодня их делят на категории – для мальчиков и девочек. Все зависит от содержащейся в сюрпризе игрушки. Девочки очень любят пони. Многим юным дамам нравится мультсериал про этих персонажей. Потому и яйца с ними популярны, и желающих хэппи бэг купить очень много. Для незнакомых с миром пони поясним, что это такой подарочный пакет, внутри которого содержатся лошадка и вкусная карамель. И в яйцах они встречаются часто, существуют целые коллекции, включающие в себя этих милых животных.

Мальчику выбрать подобный презент несложно, так как в изделиях для них обычно содержится разнообразная техника – от автомобилей до танков. Если вы хотите купить шоколадное яйцо, то подарок в любом случае будет интересным, ведь на упаковке не написано, какая именно модель содержится внутри. Именно в этом заключается секрет популярности таких изделий: хочется собрать коллекцию целиком, потому очень любопытно, что попадется в этот раз.

Преподнесите юной принцессе подарок с пони, а мальчику – с танком, и они будут в восторге. Что касается оболочки, то не сомневайтесь в качестве шоколада. Продукция проходит экологическую проверку, не имеет вредных веществ, какао там немного. Это сладкий и интересный подарок, который нравится всем. Игрушки сломать очень трудно, все они разные и имеют свои особенности. Ассортимент весьма обширен, поэтому можно выбрать презент любому человеку, необходимо лишь учесть его пристрастия и принять во внимание экспонаты, уже присутствующие в коллекции.

Разумеется, если вы дарите малышу сразу целый набор яиц, потребление шоколада следует контролировать. Переизбыток сладкого может создать разнообразные проблемы – лишний вес еще никому не принес пользы. Не стоит есть слишком много. И выбирайте качественную продукцию от проверенного производителя. Только так можно обезопасить здоровье ребенка. Качественные шоколадные яйца – это великолепный подарок. Интересная игрушка, вкусная оболочка и красивая обертка никого не оставят равнодушным.

Просмотров: 1513
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Шоколадные яйца

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

668 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1451 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик