Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что включает полное медицинское обследование?

Что включает полное медицинское обследование?
Полное медицинское обследование – это спектр мероприятий, которые необходимо проводить раз в несколько лет. Периодическая профилактика заболеваний не всегда приносит должный эффект. 
11.02.2016 20:48
Поделиться:

Многие недуги чреваты последствиями и оказывают негативное воздействие на другие части организма. Сотрудничество с частной клиникой поможет определить вероятные риски и предупредить развитие сложных болезней.

Комплексная диагностика состоит из нескольких этапов:

  • Предварительная беседа. Благодаря консультации специалист узнает об особенностях образа жизни пациента, наследственных патологиях и перенесенных операциях. Это выявляет факторы, которые могут привести к появлению недугов.
  • Изучение физических параметров. На данном этапе устанавливаются антропометрические характеристики. Медики анализируют рост и вес, частоту сердцебиения, температуру и давление. Полученная информация сопоставляется, что дает возможность идентифицировать нарушения и отклонения от нормы.
  • Анализ крови. Развернутый биохимический анализ как и МРТ головного мозга, дает подробное представление о болезнетворных процессах. Процедура определяет уровень глюкозы и холестерина, белка, минералов и солей.
  • УЗИ проверка. Ультразвуковое воздействие предназначено для идентификации патологий органов брюшной полости. Согласно полученной информации возможно проведение эхокардиограммы, обследование сосудов шеи и головы.
  • Рентген. С помощью рентгенографии врачи определяют состояние отдела грудной клетки. Патологии в легких незаметны при поверхностном осмотре и требуют тщательного мониторинга посредством компьютерного оборудования. Сотрудничество с коммерческой клиникой – рациональный шаг. Платные заведения имеют современную техническую базу.
  • Анализ кожи. Дерматовенеролог устанавливает наличие или вероятность возникновения гнойничковых раздражений. Устранение заражения на первых стадиях исключает деформацию кожного покрова.
  • Проверка слуха и зрения. Финальный этап – посещение  офтальмолога и консультация лора.

По итогам исследования проводится заключительная беседа с лечащим врачом. Специалист рассказывает о результатах и вероятных рисках, в случае обнаружения заболеваний назначает программу лечение. Полное обследование помогает сделать шаг к здоровому образу жизни, сформировать правильную диету и оградить организм от угроз.

Просмотров: 695
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: медицинское обследование

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

415 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

547 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик