Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
июля
пн
Утро +22
День +25
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.90 60.09
EUR69.85 69.87
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что включает полное медицинское обследование?

Что включает полное медицинское обследование?
Полное медицинское обследование – это спектр мероприятий, которые необходимо проводить раз в несколько лет. Периодическая профилактика заболеваний не всегда приносит должный эффект. 
11.02.2016 20:48
Поделиться:

Многие недуги чреваты последствиями и оказывают негативное воздействие на другие части организма. Сотрудничество с частной клиникой поможет определить вероятные риски и предупредить развитие сложных болезней.

Комплексная диагностика состоит из нескольких этапов:

  • Предварительная беседа. Благодаря консультации специалист узнает об особенностях образа жизни пациента, наследственных патологиях и перенесенных операциях. Это выявляет факторы, которые могут привести к появлению недугов.
  • Изучение физических параметров. На данном этапе устанавливаются антропометрические характеристики. Медики анализируют рост и вес, частоту сердцебиения, температуру и давление. Полученная информация сопоставляется, что дает возможность идентифицировать нарушения и отклонения от нормы.
  • Анализ крови. Развернутый биохимический анализ как и МРТ головного мозга, дает подробное представление о болезнетворных процессах. Процедура определяет уровень глюкозы и холестерина, белка, минералов и солей.
  • УЗИ проверка. Ультразвуковое воздействие предназначено для идентификации патологий органов брюшной полости. Согласно полученной информации возможно проведение эхокардиограммы, обследование сосудов шеи и головы.
  • Рентген. С помощью рентгенографии врачи определяют состояние отдела грудной клетки. Патологии в легких незаметны при поверхностном осмотре и требуют тщательного мониторинга посредством компьютерного оборудования. Сотрудничество с коммерческой клиникой – рациональный шаг. Платные заведения имеют современную техническую базу.
  • Анализ кожи. Дерматовенеролог устанавливает наличие или вероятность возникновения гнойничковых раздражений. Устранение заражения на первых стадиях исключает деформацию кожного покрова.
  • Проверка слуха и зрения. Финальный этап – посещение  офтальмолога и консультация лора.

По итогам исследования проводится заключительная беседа с лечащим врачом. Специалист рассказывает о результатах и вероятных рисках, в случае обнаружения заболеваний назначает программу лечение. Полное обследование помогает сделать шаг к здоровому образу жизни, сформировать правильную диету и оградить организм от угроз.

Просмотров: 833
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: медицинское обследование
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1511 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

3893 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик