Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какие нюансы могут возникнуть при квартирном переезде

Какие нюансы могут возникнуть при квартирном переезде
По сути, все квартирные переезды сами по себе разные, поэтому и нюансы могут возникнуть во время проведения данного мероприятия самые неожиданные. Но всё-таки хочется более детально разобраться, какие всё же неожиданные моменты может принести нам квартирный переезд, поэтому мы и подготовили данную статью.
11.02.2016 14:21
Поделиться:

Пожалуй, начнём. Как уже ранее говорилось, что каждый квартирный переезд – это абсолютно индивидуальное мероприятие и в процессе его подготовки и проведения может быть много разных нюансов, но, чтоб было более понятно мы будем брать стандартные примеры и отталкиваться от них.

- Самым распространённым нюансом является, то, что не всегда запланированное при перевозке имущество входит в «Грузовик», который вы накануне заказали, посчитав самостоятельно, что вам этого объёма кузова будет достаточно. Чтобы таких неловких ситуаций не возникало, всегда заранее консультируйтесь с опытными специалистами в этом деле. Или же вызовите оценщика-консультанта с транспортной компании, и пускай он подберёт вам нужный автомобиль.

- Ещё один нюанс, так же важный для многих переезжающих граждан – не умение, распределить свои собственные силы. Иногда получается так, что с целью сэкономить свои «кровные» многие жильцы стараются осуществить квартирный переезд собственными силами и это иногда плачевно заканчивается. Если вы 100% уверены в себе, то, конечно же, можете взяться за дело сами, во всех остальных случаях лучше доверьте эту работу опытным грузчикам.

Предстоит перевозка пианино или рояля при переезде – как быть?

Безусловно, важный нюанс, если во время квартирного переезда вам предстоит осуществить услугу перевозка пианино или рояля. Вот это задача так задача. Все мы знаем насколько это тяжёлые и громоздкие музыкальные инструменты, поэтому самостоятельно осуществить перевозку пианино или рояля даже не пытайтесь. Определитесь с датой квартирного переезда и закажите для выполнения данной услуги профессиональных грузчиков. Сегодняшний уровень специалистов, занимающихся перевозкой пианино и рояля очень высокий, поэтому ваша задача будет решена грамотно и быстро.

Хорошим вариантом будет, если вы закажете услугу квартирный переезд «под ключ» в транспортной компании, а в полный комплекс услуг входит и перевозка пианино, рояля.

Существует множество и других нюансов, которые могут возникнуть при квартирном переезде, но о них давайте поговорим в других наших статьях.

В заключение хотим сказать, что, каждый переезжающий гражданин должен знать с чего состоит квартирный переезд и какие могут возникнуть при нём нюансы, а как говорит поговорка: - Предупреждён – значит вооружён!

Просмотров: 522
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: квартирный переезд

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

656 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1439 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик