Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90  
EUR61.15 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какие нюансы могут возникнуть при квартирном переезде

Какие нюансы могут возникнуть при квартирном переезде
По сути, все квартирные переезды сами по себе разные, поэтому и нюансы могут возникнуть во время проведения данного мероприятия самые неожиданные. Но всё-таки хочется более детально разобраться, какие всё же неожиданные моменты может принести нам квартирный переезд, поэтому мы и подготовили данную статью.
11.02.2016 14:21
Поделиться:

Пожалуй, начнём. Как уже ранее говорилось, что каждый квартирный переезд – это абсолютно индивидуальное мероприятие и в процессе его подготовки и проведения может быть много разных нюансов, но, чтоб было более понятно мы будем брать стандартные примеры и отталкиваться от них.

- Самым распространённым нюансом является, то, что не всегда запланированное при перевозке имущество входит в «Грузовик», который вы накануне заказали, посчитав самостоятельно, что вам этого объёма кузова будет достаточно. Чтобы таких неловких ситуаций не возникало, всегда заранее консультируйтесь с опытными специалистами в этом деле. Или же вызовите оценщика-консультанта с транспортной компании, и пускай он подберёт вам нужный автомобиль.

- Ещё один нюанс, так же важный для многих переезжающих граждан – не умение, распределить свои собственные силы. Иногда получается так, что с целью сэкономить свои «кровные» многие жильцы стараются осуществить квартирный переезд собственными силами и это иногда плачевно заканчивается. Если вы 100% уверены в себе, то, конечно же, можете взяться за дело сами, во всех остальных случаях лучше доверьте эту работу опытным грузчикам.

Предстоит перевозка пианино или рояля при переезде – как быть?

Безусловно, важный нюанс, если во время квартирного переезда вам предстоит осуществить услугу перевозка пианино или рояля. Вот это задача так задача. Все мы знаем насколько это тяжёлые и громоздкие музыкальные инструменты, поэтому самостоятельно осуществить перевозку пианино или рояля даже не пытайтесь. Определитесь с датой квартирного переезда и закажите для выполнения данной услуги профессиональных грузчиков. Сегодняшний уровень специалистов, занимающихся перевозкой пианино и рояля очень высокий, поэтому ваша задача будет решена грамотно и быстро.

Хорошим вариантом будет, если вы закажете услугу квартирный переезд «под ключ» в транспортной компании, а в полный комплекс услуг входит и перевозка пианино, рояля.

Существует множество и других нюансов, которые могут возникнуть при квартирном переезде, но о них давайте поговорим в других наших статьях.

В заключение хотим сказать, что, каждый переезжающий гражданин должен знать с чего состоит квартирный переезд и какие могут возникнуть при нём нюансы, а как говорит поговорка: - Предупреждён – значит вооружён!

Просмотров: 574
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: квартирный переезд

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

659 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

747 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик