Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
ноября
вт
День −2
Вечер −5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 58.70 59.70
EUR 68.05 70.05
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Карантин, каток и отставка Масана позволили Назарову опередить сибирских коллег

По итогам января губернатор Виктор Назаров стал лидером медиарейтинга среди глав СФО. В этом ему помогли отставка Богдана Масана, новый крытый каток и карантин.
11.02.2016 13:29
Поделиться:

Независимая российская исследовательская компания в области СМИ «Медиалогия» опубликовала рейтинг-лист действующих глав регионов РФ за январь 2016 года. По итогам минувшего месяца губернатор Омской области Виктор Назаров поднялся на 12 место среди глав регионов РФ и занял первую строчку медиарейтинга сибирских губернаторов.

Конкретизируя, из произведенного компанией анализа следует, что Виктору Назарову удалось не только сохранить свой общероссийский рейтинг, поднявшись на одну позицию по сравнению с годовыми результатами, и занять 12-ю строчку в топ-15 глав регионов, но и стать самым цитируемым сибирским губернатором и в очередной раз возглавить рейтинг Сибирского федерального округа.

Губернатор Омской области Виктор Назаров принял отставку министра строительства и жилищно-коммунального комплекса региона Богдана Масана. СМИ сообщали, что в Омске открыли новый крытый каток. В торжественной церемонии открытия нового спортивного комплекса приняли участие губернатор Виктор Назаров и трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина, имя которой было присвоено объекту. Также СМИ сообщали, что с учетом прогнозируемого подъема уровня заболеваемости гриппом глава Омской области Виктор Назаров поручил приостановить с 30 января на неделю занятия в школах региона,

– пояснили такой результат в пресс-службе «Медиалогии».

Добавим, что на втором месте в рейтинге глав регионов СФО расположился Аман Тулеев (Кемеровская область), а на третьем – Сергей Левченко (Иркутская область). На последнем, 12-м месте, в этот раз оказался Александр Бердников (Алтай).

Что касается рейтинга глав регионов РФ, то здесь в тройку лидеров вошли: Сергей Собянин (Москва), Сергей Аксенов (Крым) и Андрей Воробьев (Московская область). Замкнул топ-85 глава Чечни Рамзан Кадыров.

Автор: Татьяна Козлова
Просмотров: 3167
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Медиалогия, медиарейтинг, Виктор Назаров

Читайте также:

Изображение

Единороссы заявили, что на выборах мэра Омска проголосуют за Фадину

Также они приняли решение, что голосование будет проходить в открытом режиме. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик