Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
День +4
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.50 58.00
EUR 61.70 62.55
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Эффективное развитие строительства в условиях кризиса

Эффективное развитие строительства в условиях кризиса
Строительная отрасль успешно справляется с текущими экономическими сложностями и не снижает объемов работ. Более того, аналитики отмечают рост в данной сфере.
10.02.2016 23:02
Поделиться:
Бетоносмесительная установка PICCINI
Бетоносмесительная установка PICCINI
MF-400, г. Петропавловск-Камчатский

Строительная отрасль успешно справляется с текущими экономическими сложностями и не снижает объемов работ. Более того, аналитики отмечают рост в данной сфере. В свою очередь увеличение объемов строительства повышает спрос на бетон. Такая ситуация приводит к тому, что многие компании, изготовляющие материалы, задумываются об инвестировании в бетонные заводы. Подобное капиталовложение может существенно увеличить конкурентоспособность производителя, работающего на рынке строительных услуг. Но для того чтобы такая крупная инвестиция была выгодной, необходимо внимательно подойти к выбору комплекса и купить действительно производительный бетонный завод.

 

Стоит отметить, что рост спроса на заводы по производству бетона привел к появлению большого числа предложений. Сегодня на рынке представлен широкий модельный ряд комплексов от различных производителей. В то же время далеко не все из представленных бетонных заводов являются производительными и эффективными. По этой причине компаниям, которые собираются приобретать оборудование, рекомендуется внимательно подходить к выбору и принимать решение о покупке только после комплексного знакомства с технологическими особенностями завода.

 

Ключевые моменты при выборе оборудования

 

Бетонный завод PICCINI Mobil3
Бетонный завод PICCINI Mobil3
Ставропольский край

Наиболее часто ошибки допускают компании, которые первый раз вкладывают средства в комплекс. В большинстве случаев, таких покупателей интересует только цена бетонного завода, а технологические различия между оборудованием кажутся несущественными. Результатом такого подхода обычно является малопроизводительный комплекс и потеря вложенных средств. Чтобы предупредить подобные проблемы, при покупке бетонных заводов необходимо основное внимание уделять эффективности оборудования.

 

Основные ошибки при покупке заводов:

 

  • приобретение устаревшей модели. Без знакомства со всем ассортиментом решений, вы рискуете купить устаревший комплекс от именитого производителя. Такие заводы часто присутствуют в линейках компаний, т. к. затраты на их производство невелики. Однако эффективность комплекса также низкая;
  • несоответствие страны-производителя. Если вам предлагают оборудование хорошо известного, например, итальянского или немецкого бренда, стоит убедиться, что данный комплекс производен в заявленной стране, а не на альтернативных заводах, например, в Китае. Качество последнего вида продукции может быть значительно ниже.
  • неподходящие климатические условия. Для России, Украины или Казахстана нужно выбирать оборудование, адаптированное для работы зимой. В таком комплексе есть специальная обшивка, система, которая осуществляет обогрев бетонного завода, и другие решения. Не стоит забывать, что за низкой стоимостью может скрываться завод, не имеющий «зимнего» оснащения. В отечественных условиях оборудование, предназначенное для теплых стран, можно будет эксплуатировать только в летнее время, что существенно снижает его эффективность.

 

Транспорттабельный БСУ SPEEDYMIX
Транспорттабельный БСУ SPEEDYMIX,
60 куб.м./час, г. Оренбург

Подведем итоги. Для того чтобы с выгодой инвестировать в бетонный завод, нужно внимательно подойти к выбору оборудования. Узнайте информацию о стране-изготовителе, технических характеристиках комплекса, климатических условиях, для которых он предназначен, и другие детали. Это позволит избежать дорогостоящих ошибок.

Просмотров: 827
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

113 просмотров
1
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

237 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик