Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Эффективное развитие строительства в условиях кризиса

Эффективное развитие строительства в условиях кризиса
Строительная отрасль успешно справляется с текущими экономическими сложностями и не снижает объемов работ. Более того, аналитики отмечают рост в данной сфере.
10.02.2016 23:02
Поделиться:
Бетоносмесительная установка PICCINI
Бетоносмесительная установка PICCINI
MF-400, г. Петропавловск-Камчатский

Строительная отрасль успешно справляется с текущими экономическими сложностями и не снижает объемов работ. Более того, аналитики отмечают рост в данной сфере. В свою очередь увеличение объемов строительства повышает спрос на бетон. Такая ситуация приводит к тому, что многие компании, изготовляющие материалы, задумываются об инвестировании в бетонные заводы. Подобное капиталовложение может существенно увеличить конкурентоспособность производителя, работающего на рынке строительных услуг. Но для того чтобы такая крупная инвестиция была выгодной, необходимо внимательно подойти к выбору комплекса и купить действительно производительный бетонный завод.

 

Стоит отметить, что рост спроса на заводы по производству бетона привел к появлению большого числа предложений. Сегодня на рынке представлен широкий модельный ряд комплексов от различных производителей. В то же время далеко не все из представленных бетонных заводов являются производительными и эффективными. По этой причине компаниям, которые собираются приобретать оборудование, рекомендуется внимательно подходить к выбору и принимать решение о покупке только после комплексного знакомства с технологическими особенностями завода.

 

Ключевые моменты при выборе оборудования

 

Бетонный завод PICCINI Mobil3
Бетонный завод PICCINI Mobil3
Ставропольский край

Наиболее часто ошибки допускают компании, которые первый раз вкладывают средства в комплекс. В большинстве случаев, таких покупателей интересует только цена бетонного завода, а технологические различия между оборудованием кажутся несущественными. Результатом такого подхода обычно является малопроизводительный комплекс и потеря вложенных средств. Чтобы предупредить подобные проблемы, при покупке бетонных заводов необходимо основное внимание уделять эффективности оборудования.

 

Основные ошибки при покупке заводов:

 

  • приобретение устаревшей модели. Без знакомства со всем ассортиментом решений, вы рискуете купить устаревший комплекс от именитого производителя. Такие заводы часто присутствуют в линейках компаний, т. к. затраты на их производство невелики. Однако эффективность комплекса также низкая;
  • несоответствие страны-производителя. Если вам предлагают оборудование хорошо известного, например, итальянского или немецкого бренда, стоит убедиться, что данный комплекс производен в заявленной стране, а не на альтернативных заводах, например, в Китае. Качество последнего вида продукции может быть значительно ниже.
  • неподходящие климатические условия. Для России, Украины или Казахстана нужно выбирать оборудование, адаптированное для работы зимой. В таком комплексе есть специальная обшивка, система, которая осуществляет обогрев бетонного завода, и другие решения. Не стоит забывать, что за низкой стоимостью может скрываться завод, не имеющий «зимнего» оснащения. В отечественных условиях оборудование, предназначенное для теплых стран, можно будет эксплуатировать только в летнее время, что существенно снижает его эффективность.

 

Транспорттабельный БСУ SPEEDYMIX
Транспорттабельный БСУ SPEEDYMIX,
60 куб.м./час, г. Оренбург

Подведем итоги. Для того чтобы с выгодой инвестировать в бетонный завод, нужно внимательно подойти к выбору оборудования. Узнайте информацию о стране-изготовителе, технических характеристиках комплекса, климатических условиях, для которых он предназначен, и другие детали. Это позволит избежать дорогостоящих ошибок.

Просмотров: 749
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

888 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1630 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик