Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбщество в Омске

На трех главных улицах Омска могут закрыть движение

Нарушения на ряде улиц были обнаружены в ходе проверки состояния улично-дорожной сети города.
10.02.2016 14:59
Поделиться:

Как стало известно «Омск-информ», сотрудники ГИБДД могут перекрыть движение на дорогах проспект Мира, улицах Лукашевича и Иртышской Набережной. Причиной тому - большое количество ям, что составляет опасность передвижения по этим улицам. Это стало известно во время обследования состояния улично-дорожной сети Омска.

По словам начальника УГИБДД по городу Омску Дмитрия Зырянова, в ходе рейда были выявлены грубые нарушения: ямы и выбоины на проспекте Мира, улицам Лукашевича и Иртышской Набережной не соответствуют ГОСТам.

Мы выдали омской мэрии предписание для устранения выявленных нарушений. Если в течение месяца они не будут устранены, то движение на этих улицах будет ограничено,

- заявил Дмитрий Зырянов информационному агентству.

Полковник уточнил, что перекрытие движения по вышеназванным магистралям необходимо сделать из-за того, что в следствие плохого содержания дорог на них часто происходят ДТП, даже со смертельным исходом.

Также «Омск-информ» сообщает, что начальник отдела дорожно-мостового хозяйства Михаил Горчаков пообещал залатать ямы на трех проблемных улицах хотя бы временно.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 1389
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ГИБДД, дорога, яма, Дмитрий Зырянов

Читайте также:

Изображение

В Омске вдоль бульвара Архитекторов появится новая велодорожка

Еще одна велодорожка, предоставляющая велосипедистам все необходимые для прогулок удобства, появится на бульваре Архитекторов в следующем году.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1439 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Масло «Лоренцо»

Когда диагноз адренолейкодистрофия был установлен, родители начали судорожно искать способ спасти своего сына. Так появился препарат, названный именем ребёнка - «Масло Лоренцо». И Косте нужен этот препарат.

3011 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик