Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
мая
пн
Вечер +17
Ночь +14
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD56.50 56.90
EUR63.30 63.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современный цветной металлопрокат

Современный цветной металлопрокат
Цветной металлопрокат представлен не железными металлами, которые можно использовать в машиностроении и приборостроении, самолетостроении. Ассортимент представлен серебром, медью, цинком, золотом, алюминием и специальными сплавами.
10.02.2016 14:45
Поделиться:

Каким бывает прокат цветных металлов?

Прежде всего, необходимо выделить два основных направления.  Каждая группа включает в себя определенные изделия.

  1. Сортовой металлопрокат представлен металлическим прутком, проволокой, а также изделиями-шестигранниками. Для производства принято использовать практически любой цветной металл, а также разные металлические сплавы, получаемые благодаря современным технологиям. Сортовой металлопрокат, прежде всего, идеально подходит для создания электротехнических приборов.
  2. Листовой металлопрокат включает в себя листы, полосы, ленты. Данные изделия находят применение даже в разработке дизайна интерьера и оформлении экстерьера зданий.

Важно отметить то, что заказать алюминиевый уголок можно здесь tskcorp.ru. На этом сайте вы также найдете и другие изделия цветного металлопроката.

Особенности проката цветных металлов

Среди наиболее важных особенностей нужно отметить высокое качество поверхности продукции. Для этого производители используют фрезерное или токарное оборудование для дополнительной обработки цветных металлов. Некоторые цветные металлы можно обрабатывать в горячем или холодном виде, но в любом случае гарантируется достижение стойкости к температурным изменениям при эксплуатации.

Производитель должен принимать во внимание точный химический состав цветного металла, так как от этого зависят определенные характеристики. Например, использование алюминия, железа, кремния приводит к уменьшению пластических параметров.

В обязательном порядке нужно с точностью придерживаться условий обработки заготовок. Например, при прокатке цинка требуется температура в сто восемьдесят градусов, так как в противном случае металл перестанет быть пластичным. Прокат меди можно осуществлять при температуре в 850 – 900 градусов, но при этом окислительная атмосфера является обязательной. Латунь предполагает окислительную атмосферу и предварительный разогрев до восьмисот  градусов, а затем – остывание, но с предотвращением падения температуры менее установленной (шестьсот пятьдесят градусов).

Современные технологии повышают шансы на успешное производство цветных металлов.  

Просмотров: 601
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: цветной металлопрокат
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Знакомство с автором: ВИКТОР ВЛАСОВ

Раньше ценился талант, а теперь, простите, без регалий никуда. 

576 просмотров
5
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

1661 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик