Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
июля
чт
Утро +20
День +24
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.80 60.14
EUR69.60 69.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

На должность главы омского Минстроя вдвое сократился круг претендентов

Изначально на должность главы регионального Минстроя претендовали более ста человек. Однако на следующий этап конкурсного отбора удалось пройти только 47 кандидатам.
10.02.2016 09:29
Поделиться:

Вчера, 9 февраля, руководитель Аппарата Губернатора и Правительства Омской области Юрий Карючин на брифинге озвучил промежуточные итоги конкурсного отбора претендентов на должность главы регионального Министерства строительства и жилищно-коммунального комплекса.

По словам Карючина, из более чем ста заявленных анкет на следующий этап конкурсного отбора прошли 47 соискателей, персональные данные, которых не разглашаются. Однако известно, что все кандидаты соответствуют установленному возрастному цензу и предъявляемым требованиям к опыту работы.

Теперь предстоит оценить уровень профессиональной компетентности и потенциал каждого из претендентов на высокую руководящую должность и выбрать наиболее достойную кандидатуру, что будет совсем непросто,

– отметил руководитель Аппарата Губернатора и Правительства Омской области.

Добавив, что проявление большого интереса к объявленному конкурсу было закономерным, но превзошло все ожидания. В частности, не остались в стороне и фракции политических партий Законодательного Собрания, которым в конце января глава региона предложил выдвинуть своих кандидатов на пост руководителя одной из ключевых отраслей. По данным пресс-службы регионального Правительства, партия «Единая Россия» выдвинула сразу четырех кандидатов. Что касается остальных, то они, как ранее писал Омскпресс, также представили по одному претенденту: «КПРФ» выдвинула кандидатуру 34-летнего депутата Заксобрания Максима Михайленко, «ЛДПР» – 39-летнего депутата горсовета Алексея Ложкина и «Справедливая Россия» – 46-летнего депутата горсовета Игоря Антропенко.

В заключение Карючин сообщил, что в общем списке заявленных кандидатов нет иногородних, все они являются омичами. Несколько соискателей имеют опыт работы в органах исполнительной власти Омской области, и в числе претендентов есть даже женщина.

Автор: Татьяна Козлова
Просмотров: 1946
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Депутат Госдумы РФ оценил ремонт дорог в Омске

Сергей Бидонько отметил важность создания ливневой канализации.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

5695 просмотров
2
Алексей Сокин Алексей Сокин

Вице-спикер Городского Совета

День Строителя!

Можно эту трудовую летопись продолжать бесконечно и гордиться объектами, формирующими облик города, тем более в канун 300-летнего юбилея, начиная от деревянного зодчества, акцентируя внимание на рекордах строительства в советский период и заканчивая современными инфраструктурными проектами, но главное созидателей с их профессиональным праздником!

5420 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик