Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
31
мая
вт
Вечер +8
Ночь +4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD65.72 65.95
EUR73.10 73.55
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

На должность главы омского Минстроя вдвое сократился круг претендентов

Изначально на должность главы регионального Минстроя претендовали более ста человек. Однако на следующий этап конкурсного отбора удалось пройти только 47 кандидатам.
10.02.2016 09:29
Поделиться:

Вчера, 9 февраля, руководитель Аппарата Губернатора и Правительства Омской области Юрий Карючин на брифинге озвучил промежуточные итоги конкурсного отбора претендентов на должность главы регионального Министерства строительства и жилищно-коммунального комплекса.

По словам Карючина, из более чем ста заявленных анкет на следующий этап конкурсного отбора прошли 47 соискателей, персональные данные, которых не разглашаются. Однако известно, что все кандидаты соответствуют установленному возрастному цензу и предъявляемым требованиям к опыту работы.

Теперь предстоит оценить уровень профессиональной компетентности и потенциал каждого из претендентов на высокую руководящую должность и выбрать наиболее достойную кандидатуру, что будет совсем непросто,

– отметил руководитель Аппарата Губернатора и Правительства Омской области.

Добавив, что проявление большого интереса к объявленному конкурсу было закономерным, но превзошло все ожидания. В частности, не остались в стороне и фракции политических партий Законодательного Собрания, которым в конце января глава региона предложил выдвинуть своих кандидатов на пост руководителя одной из ключевых отраслей. По данным пресс-службы регионального Правительства, партия «Единая Россия» выдвинула сразу четырех кандидатов. Что касается остальных, то они, как ранее писал Омскпресс, также представили по одному претенденту: «КПРФ» выдвинула кандидатуру 34-летнего депутата Заксобрания Максима Михайленко, «ЛДПР» – 39-летнего депутата горсовета Алексея Ложкина и «Справедливая Россия» – 46-летнего депутата горсовета Игоря Антропенко.

В заключение Карючин сообщил, что в общем списке заявленных кандидатов нет иногородних, все они являются омичами. Несколько соискателей имеют опыт работы в органах исполнительной власти Омской области, и в числе претендентов есть даже женщина.

Автор: Татьяна Козлова
Просмотров: 1015
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омские кандидаты от «Единой России» перед выборами в Заксобрание пройдут еще один «фильтр»

Объявлены окончательные итоги голосования по кандидатурам для выдвижения в депутаты областного Заксобрания.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Омскпресс

Команда Омскпресс не только активно участвует в жизни города и поддерживает крупнейшие мероприятия, но и является информационным партнером волонтерской организации по поиску пропавших детей в Омске.

Блоги

Игорь Антропенко Игорь Антропенко

депутат Омского городского Совета

Нужен ли Омску памятник, на который заставляют скинуться?

Самый распиаренный проект – памятник основателям Омска. Его собираются установить в Омской крепости. Памятник соединит конную статую Петра I на постаменте и расположенные снизу фигуры И.Д. Бухгольца, М.П. Гагарина, И.И. Шпрингера и безымянного казака.

3849 просмотров
1
Анатолий Канунников Анатолий Канунников

доцент, кандидат юридических наук

Труд беременных женщин в законе

Таким образом, ч .1 ст. 261 ТК РФ, запрещающая увольнение по инициативе работодателя беременных женщин, относится к числу специальных норм, представляющих беременным женщинам повышенные гарантии по сравнению с другими нормами ТК РФ...

4762 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© РИА Омскпресс 2009-2016г.
Электронное периодическое издание Омскпресс
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта РИА Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
РИА Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик