Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Ночь -4
Утро -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Поисковик программ лечения за рубежом онлайн

Поисковик программ лечения за рубежом онлайн
Мировая медицина в последнее время идет семимильными шагами. И хотя на ее пути еще есть бастионы, которые, кажется, не взять, мы не теряем надежды, что найдем лекарство от всех болезней в ближайшем будущем.
09.02.2016 21:20
Поделиться:

Жалко только, что российское здравоохранение сильно отстает от своих зарубежных собратьев. Поэтому нет ничего удивительного в том, что люди, у которых есть деньги, предпочитают больницы

  • Германии
  • Израиля
  • Швейцарии

и прочих стран русским. Более того, не стоит их винить. Случаи бывают разные. Остается только устроить им наиболее комфортабельное путешествие и пребывание там, за рубежом.

Как выбрать качественную иностранную клинику

Путешествия за границу – не новость для россиян. Равно как и лечение за рубежом. Число людей, предпочитающих иностранных врачей, растет. Именно поэтому создаются такие сервисы, как http://bookinghealth.ru/.

Многие из россиян не знают даже наших, частных докторов-умельцев. Что уж говорить о тех, кто не живет в России. Поэтому, как только вы заходите на сайт, вас тут же встречает максимально удобный сервис подбора клиники. Не знаете заболевание? Не беда, укажите, к какой группе ваше относится. Доверяете в вопросе лечения специалистам из какого-то определенного региона? Можете выбрать не только страну, но и город, в котором хотите лечиться. Помимо того, можете указать свою возрастную категорию. К сожалению, есть множество серьезных врожденных заболеваний, от которых страдают с первых дней жизни. Не стоит говорить и о тех, что поражают хрупкое тело пожилых людей с ослабшим иммунитетом.

Помимо этого, сервис поможет решить еще и большую часть сопутствующих проблем. Вам помогут найти наиболее скорый и удобный рейс, подходящий по ценовой категории. И, конечно, не оставят одних в незнакомом городе. Не беспокойтесь о гостинице: вам надо будет всего лишь выбрать ту, что больше всего понравится вам. Для вас снимут номер на все время лечения. Если боитесь языковых барьеров, то подберут переводчика. Конечно, мы все понимаем, что под впечатлением от страшного диагноза вы не будете думать о таких деталях, поэтому за вас уже обо всем подумали.

И, конечно, вы сразу же зададитесь вопросом: «Но ведь таких сервисов в интернете полно, в чем же секрет этого?». Помимо предоставленных выше доказательств, обратите внимание еще и на то, что у каждой услуги проставлена ее стоимость. Сервис действует без лишних посредников, работает напрямик, поэтому бешенной наценки не будет. Все операции – абсолютно прозрачные. Не переживайте, оказавшись в сложной ситуации, а просто обратитесь к специалистам. 

Просмотров: 693
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лечение за рубежом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

993 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1666 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик