Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дом 2 новости и слухи на сегодня: что я получу, став «домочадцем»?

Дом 2 новости и слухи на сегодня: что я получу, став «домочадцем»?
Уже давно для нас не тайна, что за пребывание в реалити-шоу можно скопить неплохие деньги. Что влияет на объем получаемого гонорара, рассмотрим в этой статье.
09.02.2016 14:56
Поделиться:

Изначально, на что смотрят создатели Дом 2 - это яркость и неповторимость человека, и это, наверное, самое главное. Если вновь прибывшая личность смогла создать вокруг себя ажиотаж, тем самым привлечь огромную аудиторию и набрать популярность, она заслуживает первое денежное поощрение вознаграждение. Дом 2 новости на 6 дней раньше поведают нам так же о зарплате телеведущих, но об этом будет написано позже на dom2-lifes.ru/news/.

Характер участия: главные задачи

Новые лица два месяца находятся на испытательном сроке и не имеют ничего. Но при этом их обеспечивают бесплатными продуктами и предоставляют необходимый для них отдых. Это самый трудный период, ведь от харизмотичности, своей оригинальности и незабываемости зависит дальнейшее нахождение на телеэкране. Если у нового актера за плечами интересное прошлое и запоминающаяся внешность, то это будет преимуществом. В программе текучка наблюдается с невероятной скоростью. Поэтому, мало кому удается задержаться.

После того, как закончится испытательный срок и в человеке заинтересуются, он может похвастаться своим первым кушем, обычно это сумма 20-30 тысяч рублей. Но все рассчитывается индивидуально, в зависимости от уникальности персонажа.

Если персонаж часто сверкает на экранах телевизора, то у него увеличиваются шансы заработать себе рейтинг и популярность. После чего могут предложить контракт на рекламу. Важно понимать, что если в нем видят перспективы, то его не готовы отпустить и платят ему за нахождение в программе. Чем же заинтриговать зрителя? Самым частым способом привлечения к себе внимания являются различные скандалы, проявление бурных эмоций, безумная любовь и все что связано со страстями.

Закоренелые герои шоу принимают участие в различных акциях, и в ход идет интернет. Один из «домочадцев» признался, что строча посты в инстаграме, он получает около 5000 рублей за каждый отзыв рекламного характера. Блоги многих героев просто ломятся от рекламы, которые они пишут вперемешку с дом 2 новости на 6 дней раньше.

По приватной информации гонорары рейтинговых заезд телешоу свыше 150 000 рублей. Но эта информация скрыта от общественности, звезды телепроекта не раскрывают завесу этой темы. Это можно узнать только от бывших героев Дома 2.

Дом 2 новости и слухи: сколько получают ведущие телепроекта

Одна из самых запомнившихся участниц телешоу - Ольга Бузова, которую мы увидели еще в самом начале проекта. На сегодняшний день Ольга ведущая телешоу и ее гонорар исчисляется в единицах евро - 30 тысяч.

Доход Бузовой позволил себе приобрести Audi q5. Квартирный вопрос пока не решен, но со слов девушки, она желает жить в просторном жилье в Майами.

Ее коллега - Ксения Бородина работает на телешоу с момента запуска. Доход ведущей тщательно скрыт от посторонних глаз, но известно о том, что она получает в разы больше своего супруга. Ее бывший Терехин в свою очередь утверждает когда-то, что ежемесячно получал прибыль от своего агентства в размере 300 000 рублей, а Борудуля получала значительно больше.

Бизнес участников

Прибыль участникам приносит не только вознаграждение за участие в проекте, но и бизнес. Большинство начинают собственный бизнес после ухода из телешоу:

  1. Ювелирный магазин получили в дар от родителей Кпадану с Рудневым.
  2. Гусевы открыли свой бутик одежды.
  3. Кручилина занимается продажей различной электроникой.
  4. Алена Ашмарина имеет салон красоты
  5. Бузовой достался бизнес в мире бижутерии и дизайна.
  6. А семейство Салибековых открыли караоке клуб.
Просмотров: 1220
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Дом 2 новости и слухи на сегодня

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

450 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1203 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик