Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -23
Утро -20
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Пять вопросов о «Конструкторе»

Пять вопросов о «Конструкторе»
Этой зимой жители 56 городов, включая Омск , получили уникальную возможность – подключить тариф «Конструктор», который позволяет каждому самостоятельно (!) определять удобную скорость интернета, набор телеканалов и размер абонентской платы, причем часть настроек можно менять ежедневно.
08.02.2016 17:29
Поделиться:

Специалисты телеком-оператора «Дом.ru», запустившего такое предложение первыми в России, ответили на 5 вопросов о «Конструкторе».

1. Чем «Конструктор» отличается от предложений других операторов?

Новый тариф предполагает подключение к привычным услугам – интернету и цифровому ТВ (а если нужно, и домашнему телефону), но совершенно непривычным способом. Последние 5 лет операторы продавали свои услуги в пакете с зафиксированными характеристиками. «Дом.ru» предложил клиентам сформировать свой собственный индивидуальный тариф.

«Конструктор» состоит из «кубиков», 5 из которых формируют базовый пакет услуг стоимостью 550 рублей в месяц. Две опции – интернет на скорости до 20 Мбит/с и 29 телеканалов – включены в тариф изначально. Еще 3 «кубика» клиент выбирает самостоятельно из 18 мини-пакетов для настройки индивидуального списка телеканалов и 2 скоростных опций, каждая из которых «разгонит» интернет на 20 Мбит/с. Подключенные мини-пакеты и скоростные опции можно менять ежедневно в Личном кабинете на сайте www.domru.ru. Если пользователь выбирает больше 5 кубиков, то за каждый дополнительно платит 50 рублей в месяц.

2. Какие преимущества дает новый тариф?

Ключевое преимущество – свобода выбора. Вам больше не придется переплачивать за «суперскорость» интернета и десятки телеканалов, которые вы не смотрите. Формируя тариф, вы учитываете только собственные интересы и предпочтения членов семьи.

У вас подрастают дети? Подключите мини-пакет с детскими каналами. Не можете жить без спортивных трансляций? К вашим услугам 2 спортивных мини-пакета. Обожаете кино и сериалы? Выберите один из 2 пакетов «Кино» или подключите пакет «Сериалы». Свои мини-пакеты есть для любителей путешествий, музыки, новостных, развлекательных и образовательных программ.

Более того, вы можете менять набор подключенных мини-пакетов хоть каждый день! В преддверии премьеры нового сезона любимого сериала подключаем один пакет, а накануне важного матча спортивного турнира – другой.

3. На каких условиях предоставляется оборудование?

Аренда ТВ-приставки (Дом.ru Mini и CAM-модуля) является бесплатной в течение 24 месяцев. Установка Wi-Fi роутера обойдется в 500 рублей, ежемесячная абонентская плата за пользование – 10 рублей. Таким образом, «Дом.ru» по-прежнему берет на себя значительную часть затрат на оборудование, предоставляя его клиентам на выгодных условиях. Несмотря на то, что стоимость оборудования растет из-за роста курса валют, для клиентов компании ничего не меняется.

4. Кто может подключить «Конструктор»?

Новый тариф может выбрать любой новый клиент «Дом.ru» при условии, что его дом подключен к сети оператора. Для действующих пользователей компании возможности «Конструктора» станут доступны уже в ближайшее время.

5. Где узнать подробную информацию и как подключить «Конструктор»?

Узнать подробности можно в любое удобное время на сайте «Дом.ru» http://domru.ru/constructor или по телефону 905-509. Изучив информацию обо всех возможностях тарифа, вы можете оставить заявку на подключение.

 2

Источник: Эр-Телеком
Просмотров: 1604
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Конструктор, Дом.ru, тарифы

Читайте также:

Изображение

Антикризисная мера - ипотека с господдержкой

Экспертное мнение Ирины Маховой, директора БКС «Премьер» в г. Омске.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

830 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик