Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор стабилизатора напряжения в дом

Стабилизаторы напряжения для частных домов

Выбор стабилизатора напряжения в дом
Частые перепады и броски напряжения в централизованных энергосетях приводят к поломкам дорогостоящей аппаратуры и бытовых приборов, находящихся в домах. 
03.02.2016 18:16
Поделиться:

Для защиты оборудования от негативного воздействия некачественного электроснабжения специалисты рекомендуют использовать надежные стабилизаторы напряжения. Такие устройства автоматически в постоянном режиме отслеживают параметры электроэнергии, сглаживая разные экстремальные значения или мгновенно отключая приборы при существенных выбросах и скачках.

Широкий спектр таких защитных устройств представляют специализированные магазины и виртуальные салоны. Многие потребители, увидев такое разнообразие, не могут определить какой купить стабилизатор напряжения для загородного дома? В решении данного вопроса нужно учитывать массу различных нюансов. Одним из главных моментов в выборе такой аппаратуры является определение максимальных уровней мощности, необходимых для нормального функционирования всех электроприборов в здании. Для подсчета этого параметра нужно просуммировать мощности используемых бытовых устройств и умножить их на 220В.

К примеру, если в здании находится холодильник 2кВт, телевизор 1 кВт, разные лампочки 2кВт, то суммарная мощность электроприборов составляет 5 квт. Таким образом, параметры стабилизатора должны быть не менее 5*220=11 кВт. Специалисты порекомендуют для приведенных параметров выбирать модель такой защиты с запасом, то есть 12-15 кВт.

Можно отдельно купить стабилизатор напряжения для водяного насоса скважины, который будет защищать конкретно данный агрегат, обеспечивая его нормальную работу. При выборе мощностных характеристик стабилизатора нужно учитывать параметры насоса и возможность высоких пусковых токов, необходимых для его запуска. В подборе защитной аппаратуры нужно обязательно принимать во внимание влияние такого динамичного показателя, как пусковой ток, чтобы обеспечить нормальный режим работы всех агрегатов.

В специализированных магазинах можно выбрать и надежные стабилизаторы напряжения для газовых котлов отопления. Данные устройства помогут поддерживать необходимые параметры подачи электроэнергии для качественной работы нагревательного оборудования.

Применяя для оснащения своих домов разные типы стабилизирующих устройств, можно эффективно защитить бытовую технику и электроприборы от возможных поломок и обеспечить их надежную долговременную работу с оптимальными параметрами напряжения.

Просмотров: 616
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: стабилизатор напряжения

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

920 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1647 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик