Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -20
Утро -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Маме Утке загранпаспорт не нужен, а нам без него — никак

Маме Утке загранпаспорт не нужен, а нам без него — никак
Если морские деликатесы — приоритет в вашем меню, тогда вам — в Нью-Йорк. Здесь на Лонг-Айленде 17-18 октября пройдет Фестиваль устриц. И вы продегустируете морские деликатесы по фиксированной цене. Кроме устриц и мидий, повара собираются потчевать гостей массой других блюд из морепродуктов.
02.02.2016 02:59
Поделиться:

Если перед вами стоит проблема срочного изготовления загранпаспорта, можете сразу же отставить ее в сторону. Потому что этим займется коллектив профессионалов, имеющих в Москве достойную репутацию и имя. Почему именно им стоит доверить процесс оформления загранпаспорта, вы можете прочитать здесь и убедиться, что благодаря их грамотному подходу вопросы подобного рода прекращают беспокоить клиентов.

Сроки оформления

Если заявление о выдаче документа было подано по месту жительства, то, согласно соответствующему ФЗ, он будет готов не позднее чем через месяц с момента подачи. А если вам придется получать его по месту пребывания, то срок ожидания составит не более 4 месяцев. 

В нашей ситуации, когда нас ждут уже через пару дней на фестивале с массой развлечений, срок — это принципиально. Потому ФМС отпадает. Хотя даже если и пришлось бы сюда обратиться, вы бы пожалели. О произволе чиновников целые легенды ходят!

Что вас ждет в отделении ФМС

  • очереди;
  • нервотрепки;
  • придирки;
  • лишняя трата денег;
  • упущенное время.

Это весьма кратко о том, что пугает обычного гражданина, решившего обратиться в ведомство, казалось бы, призванное помочь им совершать такие поездки. В итоге, как говорят многие, кто прошел через длиннющие очереди и другие неприятности, в конце уже не хочется ничего. Ведь все придирки и сроки, назначенные законом, делают практически неисполнимыми наши надежды и мечты.

мама утка

Вовремя и комфортно

А такого мнения клиенты о работе московской специализированной компании, наработавшей в этой сфере огромный опыт. По большому счету, лучше документ приготовить загодя, месяца за 2-3 до события. Но ведь о нем порой узнаешь за несколько дней. 

Как быть? Вам же совершенно не хочется стоять в очереди, которой пугают всех и вся. Вы не представляете, как посреди рабочего дня вырвать массу времени на визит в ФМС. Вы наслышаны об унизительных замечаниях со стороны сотрудников ведомства. Что делать? Обращаться прямо сейчас к этим специалистам!

С ними вы оформите загранпаспорт легко и быстро, то есть в сроки, которые устраивают вас. Фирма не заставит вас собирать нужные бумаги, простаивать в очередях в ФМС, платить по квитанциям. Сделав всю работу за вас, коллектив компании подарит вам возможность вовремя попасть в Нью-Йорк.

Получив в оговоренные сроки заветный документ, оформленный по всем правилам, вы полетите на фестиваль. Ну, а здесь, кроме кулинарных изысков, гостей ждут шоу и концерты, аттракционы и конкурсы. За вход на праздник гурманов не нужно будет платить! Плюс, вас ждет бесплатная парковка. Кстати, этот семейный праздник проходит без алкоголя.

А еще: на праздник приплывет самая большая в мире почти десятитонная, почти двадцатиметровая резиновая уточка Mama Duck (Мама Утка), изваянная голландским художником ФлорентиномХофманом. Птичка курсирует по волнам планеты с 2007 года и посетила уже 13 городов девяти разных стран. Отличный шанс сфотографироваться на ее фоне!

Просмотров: 702
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Нью-Йорк, загранпаспорт

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

834 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик