Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -4
Ночь -6
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Маме Утке загранпаспорт не нужен, а нам без него — никак

Маме Утке загранпаспорт не нужен, а нам без него — никак
Если морские деликатесы — приоритет в вашем меню, тогда вам — в Нью-Йорк. Здесь на Лонг-Айленде 17-18 октября пройдет Фестиваль устриц. И вы продегустируете морские деликатесы по фиксированной цене. Кроме устриц и мидий, повара собираются потчевать гостей массой других блюд из морепродуктов.
02.02.2016 02:59
Поделиться:

Если перед вами стоит проблема срочного изготовления загранпаспорта, можете сразу же отставить ее в сторону. Потому что этим займется коллектив профессионалов, имеющих в Москве достойную репутацию и имя. Почему именно им стоит доверить процесс оформления загранпаспорта, вы можете прочитать здесь и убедиться, что благодаря их грамотному подходу вопросы подобного рода прекращают беспокоить клиентов.

Сроки оформления

Если заявление о выдаче документа было подано по месту жительства, то, согласно соответствующему ФЗ, он будет готов не позднее чем через месяц с момента подачи. А если вам придется получать его по месту пребывания, то срок ожидания составит не более 4 месяцев. 

В нашей ситуации, когда нас ждут уже через пару дней на фестивале с массой развлечений, срок — это принципиально. Потому ФМС отпадает. Хотя даже если и пришлось бы сюда обратиться, вы бы пожалели. О произволе чиновников целые легенды ходят!

Что вас ждет в отделении ФМС

  • очереди;
  • нервотрепки;
  • придирки;
  • лишняя трата денег;
  • упущенное время.

Это весьма кратко о том, что пугает обычного гражданина, решившего обратиться в ведомство, казалось бы, призванное помочь им совершать такие поездки. В итоге, как говорят многие, кто прошел через длиннющие очереди и другие неприятности, в конце уже не хочется ничего. Ведь все придирки и сроки, назначенные законом, делают практически неисполнимыми наши надежды и мечты.

мама утка

Вовремя и комфортно

А такого мнения клиенты о работе московской специализированной компании, наработавшей в этой сфере огромный опыт. По большому счету, лучше документ приготовить загодя, месяца за 2-3 до события. Но ведь о нем порой узнаешь за несколько дней. 

Как быть? Вам же совершенно не хочется стоять в очереди, которой пугают всех и вся. Вы не представляете, как посреди рабочего дня вырвать массу времени на визит в ФМС. Вы наслышаны об унизительных замечаниях со стороны сотрудников ведомства. Что делать? Обращаться прямо сейчас к этим специалистам!

С ними вы оформите загранпаспорт легко и быстро, то есть в сроки, которые устраивают вас. Фирма не заставит вас собирать нужные бумаги, простаивать в очередях в ФМС, платить по квитанциям. Сделав всю работу за вас, коллектив компании подарит вам возможность вовремя попасть в Нью-Йорк.

Получив в оговоренные сроки заветный документ, оформленный по всем правилам, вы полетите на фестиваль. Ну, а здесь, кроме кулинарных изысков, гостей ждут шоу и концерты, аттракционы и конкурсы. За вход на праздник гурманов не нужно будет платить! Плюс, вас ждет бесплатная парковка. Кстати, этот семейный праздник проходит без алкоголя.

А еще: на праздник приплывет самая большая в мире почти десятитонная, почти двадцатиметровая резиновая уточка Mama Duck (Мама Утка), изваянная голландским художником ФлорентиномХофманом. Птичка курсирует по волнам планеты с 2007 года и посетила уже 13 городов девяти разных стран. Отличный шанс сфотографироваться на ее фоне!

Просмотров: 766
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Нью-Йорк, загранпаспорт

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

632 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

721 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик