Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
апреля
пт
Утро +11
День +13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.70 57.00
EUR62.02 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Омская филармония получила престижную премию «Серебряный Лучник» – Сибирь»

Омская филармония получила престижную премию «Серебряный Лучник» – Сибирь»
На «Серебряном Лучнике» - Сибирь» отметили проект омской филармонии.
01.02.2016 18:29
Поделиться:

На публичной презентации проектов в Новосибирске, вошедших в шорт-лист Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Сибирь», арт-акция Омской филармонии стала победителем в номинации «Корпоративные коммуникации». Акция Piano Art Challenge получила гран-при Региональной премии «Серебряный Лучник» – Сибирь», сообщает пресс-служба Омской филармонии. Сотруднице Омской филармонии Дарье Бочкаревой удалось представить оригинальный проект так, что жюри не осталось равнодушным к такому неординарному выступлению. На торжественной церемонии награждения арт-проект омичей был отмечен высокой наградой «за безупречный вкус и очень тонкую настройку коммуникаций».

Стоит напомнить, что публичная арт-акция Piano Art Challenge проходила в Омске летом прошлого года и была посвящена 75-летию Омской филармонии. На участие в акции откликнулись коммерческие компании, государственные учреждения и СМИ города. Все они креативно оформили предоставленные филармонией пианино с использованием элементов фирменного стиля. Так, в Театральном сквере у памятника Петру и Февронии появились 18 арт-объектов, которые омичи обозревали в течение двух недель. Более шести тысяч человек приняли участие в открытом онлайн-голосовании. По его результатам, выявилось три победителя: компания «Парфюм-лидер», Музей им. М.А. Врубеля и радиостанция «Маяк». Специальный приз за самый высокотехнологичный и уютный арт-объект Омская филармония присудила компании «МегаФон».

Пройдя региональный этап, акция Омской филармонии отправится представлять Сибирь на федеральном уровне. Одна из самых авторитетных и престижных PR-премий в России Национальная премия «Серебряный лучник» пройдет в Москве.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 1185
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: омская филармония, Piano Art Challenge

Читайте также:

Изображение

Женский взгляд на тему любви представили в Омске на кинофестивале «Движение»

В рамках Национального фестиваля прошел круглый стол о женском буме в кино, а также состоялся показ фильма, где режиссерами выступили только женщины.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

185 просмотров
Артем Савинов Артем Савинов

Артист Омского драматического театра "Галёрка"

"Корабль бессрочного плавания"

Конечно "Дни Турбиных" для нашего поколения – это "старый фотоальбом" с пожелтевшими фотографиями прекрасных людей. Ушедшее поколение, о котором мы можем только читать в книжках. Музейные экспонаты. Но мы хотим учиться у мастеров, хотим этих музеев, чтобы погрузиться в те самые чистые "чувства".

11436 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик