Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Часовые механизмы от Cover - секрет успеха аксессуаров

Часовые механизмы от Cover - секрет успеха аксессуаров
В нашей стране продажа швейцарских часов бренда Cover началась не так давно. Основателем фирмы является господин Ингольд, он создал ее в местечке под названием Золотурне в 1981 году.
01.02.2016 15:19
Поделиться:

Особенности часовых механизмов производства Cover

Наручные аксессуары бренда ковер популярны во всем мире. И большой выбор часов фирмы Cover здесь является лишь одной из причин успеха. Главным же секретом востребованности этих часовых механизмов можно назвать то, что они необычные - в них сочетается истинное швейцарское качество, но предлагаемое по вполне доступным расценкам. Выделить стоит и авангардный дизайн большинства моделей. Если же вы предпочитаете классику, то вам стоит посетить страницу http://stime.by/product-tag/wom/ , и вы непременно найдете лучший для себя экземпляр.


В каталогах ковер сегодня можно увидеть как кварцевые, так и механические модели. Все системы и элементы производятся с использованием исключительно качественных и передовых материалов - кристаллов сваровски, прочной кожи тончайшей выделки и нержавеющей стали. Также при производстве применяются широко известные механизмы Ronda и ЕТА.

Каждый механизм облачен в водонепроницаемый корпус и его защищает сверхпрочное сверхтвердое сапфировое стекло. Однако особого внимания изделия заслуживают, все-таки, в связи со своим оригинальным свежим дизайном. Часы уникальны, и способны украсить образ как делового человека, так и веселой тусовщицы или любителя экстремальных видов спорта.

Часы для мужчин от ковер в основном выполнены в деловом стиле. Как правило, речь идет о кварцевых хронографах, имеющих круглый или квадратный циферблат. Расцветки - сдержанные и строгие. Но есть тут и молодежные модели. Их отличает наличие многочисленных дополнительных опций. У механических изделий имеется пометка М на задней крышке корпуса. Стеклянная задняя крышка также позволяет следить за действием механизма в работе. Вся продукция может похвастаться высокой степенью водозащиты.

Женская линейка часов

В женской линейке наручных аксессуаров мы видим большую демократичность. Тут строгий стиль дополняется легким налетом гламура. Вы можете выбрать модель, которая украшена стразами отсваровски, имеет причудливое переплетение браслета и интересную прорисовку циферок. Женские коллекции ковер очень разнообразны. Циферблаты изделий могут быть квадратными, овальными, круглыми.

Вне зависимости от того, какой модели вы отдадите предпочтение, она будет служить вам долгие годы. Ведь качество часовых механизмов из Швейцарии не может вызывать сомнений. Время, которое вы будете видеть, всегда окажется максимально точным.

Просмотров: 625
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Часовые механизмы от Cover

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

888 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1630 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик