Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.85 57.99
EUR61.25 61.35
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ремонт бытовой техники

Ремонт бытовой техники
Даже новая и самая современная бытовая техника может выйти из строя. И это вовсе не говорит о плохом качестве комплектующих, или самого бренда. 
01.02.2016 15:03
Поделиться:

На долговечность приборов, имеющих электронную начинку влияет множество факторов. Но речь пойдет не о них, а о ремонте бытовой техники.

Выбор сервисного центра

Если рассматривать мелкие бытовые приборы, такие, как чайник, или тостер, то легче всего отвезти сломавшийся прибор в сервисную мастерскую, указанную в документах на технику. Если таковой нет в городе, то можно обратиться в хороший, зарекомендовавший себя, сервис по ремонту бытовой техники и электроники.

Но если сломавшаяся техника крупногабаритная, например, холодильник, то самостоятельно везти его в сервис и не понадобится. Достаточно вызвать мастера на дом в удобное время. Понятно, что ремонт холодильников должен выполняться высококвалифицированным специалистом, поэтому принцип «дешевле и ближе к дому», при выборе мастерской, лучше не использовать.

Что отличает качественный, профессиональный сервисный центр от «подвального ремонта»:

  1. Квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы, осуществляющие ремонт холодильников и другой сложной техники любой сложности.
  2. Использование в работе только качественных запасных частей.
  3. Гарантия на все виды работ и комплектующих.
  4. Приемлемые цены, никак не влияющие на качество выполняемых работ.
  5. Вызов мастера на дом в удобное для клиента время.
  6. Возможность абонентского обслуживания, когда клиент ежемесячно, или одни раз в год, платит определенную сумму, и при поломке какого-либо прибора, ремонт будет бесплатный.

Последствия неправильного выбора сервиса.

Любой вид работ должен быть задокументирован. Мастером выдается акт, в котором указана причина поломки и описание используемых запасных частей и стоимость работы. Гарантия на работу и запчасти указывается в месяцах. На бланке должна стоять его подпись, печать организации, ее адрес и контакты.

Некачественный ремонт может, в лучшем случае, дать вторую жизнь техники, всего на пару месяцев. После чего, ее снова придется ремонтировать. В худшем, это поражение электрическим током, пожары, выпадающие части техники, травмирующие владельца, протекание воды с последующим затоплением соседей и т. д.

Разве стоят все эти ужасы сэкономленной пары тысяч, если выбор пал на непрофессиональный сервисный центр, «подвальчик»?

Просмотров: 606
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ремонт бытовой техники

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

421 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

552 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик