Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.80  
EUR66.90 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что будет модно этой весной

Что будет модно этой весной
Весна – прекрасное время подчеркнуть стильность и привлекательность каждой женщины. Весенняя мода – 2016 предлагает широкий выбор цветовых решений и презентует различные модели. 
31.01.2016 14:09
Поделиться:

Профессиональные кутурье отдают предпочтение неброской, но стильной и качественной одежде. Возможность просмотреть модные весенние коллекции дизайнеров предоставляют разные сайты. Например, одежду из новой коллекции Анны Чапман можно найти на сайте http://acmoda.ru/.

Ткани весеннего сезона – 2016

  1. Атлас.
  2. Легкое кружево.
  3. Нежный шифон.
  4. Удобный лён.
  5. Стрейч.
  6. Бархатный материал.
  7. Замшевая ткань и её заменители.

Модная цветовая палитра

Наблюдается тенденция к сдержанной цветовой гамме: преобладать будут белый, чёрный, серый цвета. Но также модными будут мягкие оттенки.

  • Лиловый
  • Каштановый
  • Бордовый
  • Бирюза
  • Баклажанный цвет.

Вещи, которые станут актуальными трендами

  1. Весеннее пальто - свобода без границ. Важная особенность – удобство и свободный крой. Популярными будут все цвета и оттенки. Стильными станут полоска и клетка, а также их сочетание. Они подойдут к любой однотонной одежде.
  2. Солидный плащ – изюминка весны. Великолепная и яркая верхняя одежда привораживает взгляды. К тому же отличается практичностью. Модными плащами станут расклешённые внизу, похожие на платья.
  3. Универсальный пиджак – разнообразие образа. Для весны предоставляется масса вариантов. Различные фасоны: от свободного покроя до приталённых пиджаков. Множество тканей: джинсовая, стрейч, лён, твид и другие. Однотонность или полоска – подходит любой из вариантов.
  4. Платье и костюм – кружевная лёгкость. Истинные модницы не устоят перед оригинальностью ажурных изделий. Ведь носить такую вещь одно удовольствие весной.  Относительно фасонов – подходят любые: от удобных сарафанов до строгих футляров. Главное: не забыть дополнить образ модными украшениями цвета золота и аксессуарами из шёлка или кружева.
  5. Насыщенные брюки – уверенность и полный комфорт. Модными будут все модели. Обычные классические брюки, капри, палаццо, бермуды должны подчеркивать достоинства фигуры. Стильными в новом сезоне считаются насыщенные цвета.
  6.  Юбка – идеальная стильность. Преимущество отдается изделиям из кожи. А выбор фасона и покроя – за модницами.
  7. Рубашка – сильная женственность. Цветовые решения не ограничены. Блузка рубашечного покроя подчеркнет сильную сторону слабого пола.
  8. Сапожки-босоножки – модная оригинальность.  Сапоги открывают пальцы ног. Могут закрывать икры, а могут быть созданы из сплетенных полосок. Носить надо с юбкой или платьем выше колен.
  9. Аксессуары: пик моды. В моде остаются ремни: различных цветов, материалов и моделей.

Модная весна – 2016 дарит отличную возможность создания образа из актуальных трендов сезона. Смело можно носить кружевное платье, простой пиджак, кожаную юбку, красные брюки, яркие плащи – они этой весной будут восхищать вас и окружающих. Легкость покроя и нежность тканей обеспечивают весенний стиль.

Просмотров: 866
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: модно этой весной

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

880 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1627 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик