Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Квартиры в Омске посуточно. 5 фактов для квартиросъемщиков

Квартиры в Омске посуточно. 5 фактов для квартиросъемщиков
Если вы полагаете, что краткосрочная аренда квартир востребована лишь в крупных городах России, то это глубокое заблуждение. Сегодня квартиры посуточно интересуют людей в различных городах страны, в том числе и в Омске.
29.01.2016 16:40
Поделиться:

Если вы полагаете, что краткосрочная аренда квартир востребована лишь в крупных городах России, то это глубокое заблуждение. Сегодня квартиры посуточно интересуют людей в различных городах страны, в том числе и в Омске. Чтобы сделка прошла гладко, а у квартиранта не было никаких разочарований, нужно немного подготовиться.

5 факторов для людей, которых интересуют квартиры в Омске посуточно:

1. Кто сдает? Ответ на этот вопрос является крайне важным для выгодного сотрудничества. Как в самом Омске, так и в других городах и регионах большинство объектов для краткосрочной аренды – жилье эконом класса. Заниматься сдачей в аренду может как сам владелец, так и уполномоченное лицо – риелтор, знакомый, родственник. Кому из них отдать предпочтение – выбор индивидуальный. Некоторые квартиросъемщики предпочитают квартиры в Омске без посредников, тогда как другие готовы сотрудничать и с посредниками, ведь, в конце концов, главным является результат. Но все не так просто. Зачастую работа с агентством предусматривает наличие комиссии. Даже если агентство не требует оплаты комиссионных, будьте уверены – они уже включены в стоимость аренды. Одновременно с этим аналогичный объект, арендованный на короткий срок без участия посредников, может обойтись на 30-40% дешевле.

2. Можно ли выбрать по фото? Не секрет, что квартиры посуточно в Омске интересуют в большинстве случаев иногородних квартирантов. Они выбирают жилье по объявлениям в интернете. И выбор сводится к анализу опубликованных фото. К сожалению, многие арендаторы пользуются этим, и выставляют в интернете лучшие варианты недвижимости. После предоплаты и непосредственного визита на объект часто оказывается, что квартира не соответствует снимкам. Возвращать предоплату, безусловно, хозяин не хочет. Чтобы уберечься от подобного рода мошенничества, можно попросить дополнительные фото объекта, «погуглить» имеющиеся снимки в Интернете, а также прописать в договоре аренды пункт соответствия объекта предоставленным фото.

3. Является ли обязательной предоплата? Как правило, при съеме квартиры посуточно в Омске, требуется внесение предоплаты. Нельзя однозначно ответить на вопрос, является ли внесение залога обязательным. Здесь все зависит от собственника. Некоторые владельцы недвижимости не берут предоплату с квартирантов, даже если аренда жилья планируется в пиковое время (праздники, каникулы, проведение фестивалей и других мероприятий в городе). Другие, напротив, в обязательном порядке требуют оплатить сутки проживания, чтобы иметь гарантии заселения жильцов в указанные сроки.

4. Какие документы нужно подписать? Специалисты настаивают на подписании договора аренды, даже если квартирант заселяется всего на один или два дня. Важным пунктом документа является обязанность сторон сдавать или совершать другие действия с недвижимостью, пока договор имеет силу. Следовательно, владелец не сможет сдать ее еще раз на тот же срок.

5. Сколько стоит квартира посуточно в Омске? После тщательных расчетов, можно с уверенностью сказать, что посуточная аренда жилья стоит в три-четыре раза дороже долгосрочной. Если в месяц средняя однокомнатная квартира обойдется в 5-6 тысяч рублей, то посуточно за аналогичный объект придется заплатить от 1500-2000 рублей за сутки. 

Просмотров: 915
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: квартиры посуточно

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

888 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1630 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик