Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Производство качественных варежек с логотипом от компании ИВИ

Производство качественных варежек с логотипом от компании ИВИ
ИВИ – бренд, который уже успел занять твердую позицию в своей сфере и завоевал доверие многих клиентов. Компания создает качественные и эксклюзивные вязаные изделия, ориентированные на сувенирную продукцию и корпоративную форму.
29.01.2016 16:37
Поделиться:

Компания ИВИ берется за реализацию как оптовых заказов, так и индивидуальных проектов различной сложности. Дизайн-студия компании помогает своим клиентам разработать исключительный дизайн, учитывая все пожелания и требования заказчика и доводя заказ до совершенства.

ИВИ – теплое совершенство для холодной погоды

Успех компании основан не только на индивидуальном подходе к каждому клиенту, но и на высоком качестве продукции и отличной работе команды профессионалов.

Компания использует надежное сырье для изготовления продукции, и отдает свое предпочтение турецкой и итальянской высококачественной пряже. Вследствие чего, клиентам предоставляются на выбор различные виды пряжи.

Клиенту предоставляется возможность не только выбрать вид пряжи, но также сформировать палитру цветов будущего изделия. Это можно сделать самостоятельно, либо воспользоваться услугами талантливого дизайнера.

Дополнить внешний вид изделия можно впечатляющим логотипом. Бренд ИВИ предоставляет множество видов нанесения логотипов:

  • вышивка;
  • шеврон;
  • жаккард;
  • ручная вышивка;
  • жаккардовая бирка.

Каждый отдельный элемент создаст образ изделия, который выразит стиль вашей компании.

Дополнительным преимуществом компании является большой ассортимент варежек с логотипом.

Оформление заказа – самая главная и приятная часть процесса. К исполнению этой процедуры компания ИВИ подошла максимально ответственно и продуманно:

  1. Чтобы оформить заявку клиенту предоставляется ряд возможностей на его усмотрение: оформление через бланк заказа, через онлайн-консультанта и другие.
  2. После оформления, персональный менеджер связывается с заказчиком и детализирует заказ, производит расчет стоимости и обговаривает сроки и условия доставки.
  3. Затем клиент производит оплату удобным для него способом: наличным или безналичным.
  4. После чего, компания приступает к изготовлению образца изделия.
  5. Далее происходит демонстрация предпочтительным для клиента способом: отправка образца, либо дистанционно.
  6. При желании вносятся поправки, после чего образец отправляется на производство.
  7. Последний шаг – это доставка, которая осуществляется в согласованные сроки.

ИВИ. Для тех, кто богат не только деньгами

Но подумайте не только об исполнении заказа, но и возможности порадовать людей. Вязаные изделия с логотипом вашей компании станут отличным способом заявить важным клиентам об их значимости.

Не стоит забывать и о сотрудниках. Корпоративный дух не единственное, что нужно вашей компании для активного и организационного достижения общих целей, попробуйте ввести корпоративный стиль.

Укутанные в теплые вязаные изделия от ИВИ с логотипом компании, ваши сотрудники уже не смогут заболеть, они настроятся на волну выполнения единых задач, а также будут более внимательно относится друг к другу и к клиентам, ведь изделия компании ИВИ растопят даже самые холодные сердца.

Просмотров: 662
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: варежки с логотипом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

857 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик