Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
марта
вт
Вечер +1
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.80  
EUR61.70  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Каждый шестой абонент Tele2 в Омске выбирает пакетные тарифные планы

Каждый шестой абонент Tele2 в Омске выбирает пакетные тарифные планы
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, составил рейтинг популярности пакетных тарифных планов в 2015 году.
29.01.2016 11:30
Поделиться:

В середине второго квартала 2015 года, вместе с запуском сети 3G, Tele2 предложила омичам два пакетных тарифных плана – «Чёрный» и «Очень чёрный», а также ряд дополнительных услуг для скоростного мобильного интернета позволяющие использовать максимум возможностей современных гаджетов.

С середины 2015 года количество подключений к пакетным тарифам росло лавинообразно. Так, тарифный план «Чёрный» в декабре 2015 года стал популярнее в семь раз по сравнению с июнем. На тариф «Очень чёрный» с большим объемом включенного трафика, звонков и SMS за аналогичный период времени стали подключаться и переходить в 5 раз чаще.

Дополнительные услуги, позволяющие использовать быстрый мобильный интернет на тарифных планах без абонентской платы также продемонстрировали рост популярности. Так с третьего квартала и до конца года услугу «Пакет интернета», предоставляющую абоненту 4 Гб интернет-трафика за 249 рублей, абоненты стали подключать в три раза чаще. В два раза чаще абоненты стали подключать услугу «Портфель интернета» (8 Гб интернет-трафика за 349 рублей в месяц). Самая «объёмная» дополнительная услуга «Чемодан интернета», дающая 20 Гб интернет-трафика за 449 рублей в месяц, стала популярнее в 3 раза.

Максим Соловьёв, коммерческий директор омского филиала Tele2:

При разработке новой продуктовой линейки для быстрого мобильного интернета и выгодных звонков, мы стремились предоставить абонентам возможность использовать все преимущества мобильной связи и при этом платить меньше. Наши тарифы «Чёрный» и «Очень чёрный», а с ноября 2015 года – еще и «Самый чёрный», позволяют без ограничений общаться внутри сети, а также комфортно пользоваться всеми современными приложениями для смартфонов и планшетов. Для тех, кто ещё только раздумывает о выборе тарифа, в наших фирменных салонах связи действует специальная акция. Каждому подключившемуся к сети оператора мы предоставляем 50% скиду на первый месяц пользования тарифами «Очень чёрный» и «Самый чёрный».

 1

На правах рекламы

Просмотров: 1960
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Три простых правила успешной торговли на бирже

Торговля на бирже представляет живой интерес для всех тех, кто ищет новые способы заработка, который будет зависеть только от него самого.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

714 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

494 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик