Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
августа
чт
Вечер +23
Ночь +18
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.30
EUR69.60 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Каждый шестой абонент Tele2 в Омске выбирает пакетные тарифные планы

Каждый шестой абонент Tele2 в Омске выбирает пакетные тарифные планы
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, составил рейтинг популярности пакетных тарифных планов в 2015 году.
29.01.2016 11:30
Поделиться:

В середине второго квартала 2015 года, вместе с запуском сети 3G, Tele2 предложила омичам два пакетных тарифных плана – «Чёрный» и «Очень чёрный», а также ряд дополнительных услуг для скоростного мобильного интернета позволяющие использовать максимум возможностей современных гаджетов.

С середины 2015 года количество подключений к пакетным тарифам росло лавинообразно. Так, тарифный план «Чёрный» в декабре 2015 года стал популярнее в семь раз по сравнению с июнем. На тариф «Очень чёрный» с большим объемом включенного трафика, звонков и SMS за аналогичный период времени стали подключаться и переходить в 5 раз чаще.

Дополнительные услуги, позволяющие использовать быстрый мобильный интернет на тарифных планах без абонентской платы также продемонстрировали рост популярности. Так с третьего квартала и до конца года услугу «Пакет интернета», предоставляющую абоненту 4 Гб интернет-трафика за 249 рублей, абоненты стали подключать в три раза чаще. В два раза чаще абоненты стали подключать услугу «Портфель интернета» (8 Гб интернет-трафика за 349 рублей в месяц). Самая «объёмная» дополнительная услуга «Чемодан интернета», дающая 20 Гб интернет-трафика за 449 рублей в месяц, стала популярнее в 3 раза.

Максим Соловьёв, коммерческий директор омского филиала Tele2:

При разработке новой продуктовой линейки для быстрого мобильного интернета и выгодных звонков, мы стремились предоставить абонентам возможность использовать все преимущества мобильной связи и при этом платить меньше. Наши тарифы «Чёрный» и «Очень чёрный», а с ноября 2015 года – еще и «Самый чёрный», позволяют без ограничений общаться внутри сети, а также комфортно пользоваться всеми современными приложениями для смартфонов и планшетов. Для тех, кто ещё только раздумывает о выборе тарифа, в наших фирменных салонах связи действует специальная акция. Каждому подключившемуся к сети оператора мы предоставляем 50% скиду на первый месяц пользования тарифами «Очень чёрный» и «Самый чёрный».

 1

На правах рекламы

Просмотров: 2105
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Утренний комментарий: Сегодня предстоит отыгрывать пятничный рост по нефти

Сокращение числа буровых установок в США за неделю на 5 единиц стало поводом для резкого роста котировок нефтяных фьючерсов вечером в пятницу. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2140 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

5014 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик